Девочки, даете ребёнку в течение дня или когда приступы колик? Быстро ли действует? И написано, что только после 28 дней, нам пока 24 только...можно ли?
Девочки, даете ребёнку в течение дня или когда приступы колик? Быстро ли действует? И написано, что только после 28 дней, нам пока 24 только...можно ли?
Давала три раза в день и во время приступов?
Девочки у меня родственница работает врачем, сейчас все эти лекарства вам врачи выписывают в рекламных целях, врачей обучают и отправляют на всякие повышения квалификации в фармацевтические компании, они там мотивируют на то чтобы врачи рекламировали всякие там саб симплексы. Колики до сих пор неизвестная так сказать болезнь, это пройдёт стоит подождать, не нагружайте животик малыша всякой дрянью
Я почему то так и думала, толку ноль, а стоят огого
Именно! Хоть я и ненавижу комаровского, но когда были эти самые колики то смотрела все ) он спрашивал родителей как они нашли средство от колик, кто то говорил бутылочку какую то чудо нашли, кто то лекарства, кто то укропную воду давал. Потом он спросил а к какому возрасту сработало это чудо средство, и у всех было 3-4 мес)) и ведь это просто нормализовалось жкт и все само прошло ))
Поэтому только газоотводная трубка спасает на 100%
Строго после еды, и у него только накопительный эффект
3 раза в день по 4 капли даю! Мне педиатр так сказала!
Нам он не помог
Нам боботик не помогал. Только саб симплекс
Даю раза 3 в день, после кормления… если пропускаем, может быть конфуз)
Давала утро-день-вечер, у таких препаратов накопительный эффект, от разового применения эффекта не будет