Боботик

Девочки, даете ребёнку в течение дня или когда приступы колик? Быстро ли действует? И написано, что только после 28 дней, нам пока 24 только...можно ли?

Катя
011127

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Давала три раза в день и во время приступов?

Пожаловаться
Not

Девочки у меня родственница работает врачем, сейчас все эти лекарства вам врачи выписывают в рекламных целях, врачей обучают и отправляют на всякие повышения квалификации в фармацевтические компании, они там мотивируют на то чтобы врачи рекламировали всякие там саб симплексы. Колики до сих пор неизвестная так сказать болезнь, это пройдёт стоит подождать, не нагружайте животик малыша всякой дрянью

Пожаловаться
Катя
Not 

Я почему то так и думала, толку ноль, а стоят огого

Пожаловаться
Not
Катя 

Именно! Хоть я и ненавижу комаровского, но когда были эти самые колики то смотрела все ) он спрашивал родителей как они нашли средство от колик, кто то говорил бутылочку какую то чудо нашли, кто то лекарства, кто то укропную воду давал. Потом он спросил а к какому возрасту сработало это чудо средство, и у всех было 3-4 мес)) и ведь это просто нормализовалось жкт и все само прошло ))

Пожаловаться
Катя
Not 

Поэтому только газоотводная трубка спасает на 100%

Пожаловаться
Ольга

Строго после еды, и у него только накопительный эффект

Пожаловаться
Diana

3 раза в день по 4 капли даю! Мне педиатр так сказала!

Пожаловаться
Малина

Нам он не помог

Пожаловаться
Наталья Царева

Нам боботик не помогал. Только саб симплекс

Пожаловаться
Karina

Даю раза 3 в день, после кормления… если пропускаем, может быть конфуз)

Пожаловаться
Наташа

Давала утро-день-вечер, у таких препаратов накопительный эффект, от разового применения эффекта не будет