Первый зубик? 31 мая 2019 13:57 Девочки, это зубик наклюнулся? Вчера только проверяла, ничего не было, а сегодня уже вот как. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сыночек7 лет Москва Похоже))) постучите чуть суть ложечкой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Алина7 лет Омск Да зубик) поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ребёнок6 лет Рязань ↩ Ксения Спасибо) нежданно вылез ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Алина7 лет Омск ↩ Юлия У нас тоже сегодня нежданно клык вылез, я прям опешила когда увидела, ни слез, ничего не было, хотя говорят они тяжело лезут! Ну может я конечно рано радуюсь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Сыночек13 летДоченька9 лет Выборг Конечно это он)) Предыдущая статьяПодрезали уздечку??Следующая статьяКривошеяАктуальные постыпостоянные боли при камнях в желчном операция через две неделибеременность24 неделя симптомы
Похоже))) постучите чуть суть ложечкой
Да зубик) поздравляю!
Спасибо) нежданно вылез
У нас тоже сегодня нежданно клык вылез, я прям опешила когда увидела, ни слез, ничего не было, хотя говорят они тяжело лезут! Ну может я конечно рано радуюсь)
Конечно это он))