Девочки , у кого

Девочки, у кого был реальный опыт, прошло 3 месяца после экс, похудела на 25 кг, правильно питаюсь, ничего лишнего не позволяю, но при этом живот у меня, как будто на 3 месяце до сих пор! Просто висит фартук над швом и все… я не пойму, это жир висит, и его возможно убрать только блогодаря спортом, или ещё не сократилась матка? Я в этом деле не спец. Хочу послушать! Те девушки у которых втянулось все на след день, я за вас оч рада, и прошу мимо)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша Манджала

Как человек, который занимается спортом и ведёт персональные тренировки — могу сказать одно, что тут только спорт. Были клиентки после кс, там только спорт. В принципе, живот уходит сам по себе только после ЕР. И то, спорт не помешает. Но, вам ещё рановато в тренажёрный зал

Пожаловаться
Наталья
Маша Манджала 

Да, я тоже так думаю, особенно убивают те которые родали сами говорить что у них так то а у тебя вот так. Значит мне ещё 3 месяца ждать х

Пожаловаться
Маша Манджала
Наталья 

Да, совсем неправильно и даже не тактично, говорить, что вот у меня было ер и живот сам ушёл. Ну ушёл и молодец. После кс в принципе только спортом можно исправить данную проблему. Но ничего, у вас всё получится, главное не жалейте себя в этом плане, а работайте и у вас обязательно будет отличный животик)

Пожаловаться
Капитошка

Послеродовой бандаж сразу одела, но у меня естественные роды. Живот почти полностью подтянулся ещё в роддоме. Вообще странно, обычно врачи наоборот говорят послеоперационный бандаж носить.

Пожаловаться
Наталья
Капитошка 

После естественных родов все по доугому(

Пожаловаться
Mary

У меня тоже КС было и тоже живот висит, я начала делать упражнения вакуум, надеюсь скоро исчезнет

Пожаловаться
Наталья
Mary 

Я тоже его делаю, но пока безрезультатно… будем надеяться ?

Пожаловаться
ника

Это из за шва, он тянет и подчеркивает. У меня кругляш тоже)) Ранее вообще живота никогда не было Надеюсь когда шов побелеет и растянется то будет не так печальненько всё выглядеть.

Пожаловаться
Татьяна

После КС месяц носила бандаж, когда исполнилось ребенку 3 мес начала качать пресс. Ни на каких диетах не сидела т.к. кормила ГВ. Живот исчез, худеть начала только после того как бросила ГВ.

Пожаловаться
Гусёна Лапчатая

А вы бандаж носили после родов?

Пожаловаться
Наталья
Гусёна Лапчатая 

Нет, умные врачи мне сказали в роддоме, что не надо его носить якобы все само, в итоге — была дура что не носила ?♀️

Пожаловаться
Гусёна Лапчатая
Наталья 

Да вот же, у подруги тоже акте врачи были?♀️ живот ушёл, а складка осталась и только через два года убрала, когда спортом начала в полную силу заниматься