Детки 30 мая 2019 02:07 Есть сходства? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аидка Аяла6 летЗере8 летСултана13 лет Караганда Мне кажется чем меньше тем больше похожи друг на другу. А потом разные. Мои первые двое (2г и 7л)сейчас разные. Старшая на меня, а вторая на папу похожи. А третьюпосмотрим на кого пойдет?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Альбина6 лет Караганда ↩ Аидка Зато теперь точно понятно что в пап они ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Степан12 летМирослава6 лет Адлер похожи очень? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛиза Мария10 летСабина9 летСафи6 летАйлин4 годаМухаммад2 года Караганда Одно лицо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Пётр9 летПавел11 летСергей4 годаДаниил1 год 5 месяцев Орел Я бы сказала, что это один и тот же ребёнок. А кто есть кто? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Альбина6 лет Караганда ↩ Ольга Слева моя дочь справа снохи сын ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Иван6 лет Караганда Есть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мосолова Ангелина10 лет Владивосток А я думала это один и тот же ребенок🤦 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Яша6 лет Мытищи Это 2 разных малыша??? ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Альбина6 лет Караганда ↩ Александра Брат и сестра, вчера сноха скинула фото своего малыша темненький который, и немного дочу там свою увидела. Думаю кажется или нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Мира7 лет Краснодар Одно лицо)) Предыдущая статьяУ ребенка температура 38!!!Следующая статьяСколько творожка, каш иАктуальные постымесячные7 днейппаотзыв о колясках алис матео
Мне кажется чем меньше тем больше похожи друг на другу. А потом разные. Мои первые двое (2г и 7л)сейчас разные. Старшая на меня, а вторая на папу похожи. А третью
посмотрим на кого пойдет?
Зато теперь точно понятно что в пап они ?
похожи очень?
Одно лицо))
Я бы сказала, что это один и тот же ребёнок. А кто есть кто?
Слева моя дочь справа снохи сын
Есть)
А я думала это один и тот же ребенок🤦
Это 2 разных малыша??? ?
Брат и сестра, вчера сноха скинула фото своего малыша темненький который, и немного дочу там свою увидела. Думаю кажется или нет.
Одно лицо))