Про перевороты

Девочки у кого во сколько дети начали переворачивается со спины на живот, нам 4 сегодня исполнилось месяца, на бок заваливается и все.

Ольчик
134353

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
GrammarNazi

Старшая в 3, младшая в 6.

Пожаловаться
Алина Холмогорова

Мы первый раз перевернулись в 3м и 1н, но постоянно стал переворачиваются только сейчас, нам 4м и 1н.Я думаю до 4,5м начнёт и ваш вертеться, не переживайте)

Пожаловаться
angry Birds

Но у нас червяк тот ещё ?

Пожаловаться
angry Birds

В 3 месяца

Пожаловаться
Aлина

В 5 месяцев и 2 дня? я очень ждала, до 5,5 месяцев по идее должен перевернуться, мы тренировались-тренировались и наконец-то дождались!) Теперь жду, когда поползет… ну не умею я наслаждаться моментом, все время чего-то жду?

Пожаловаться
Ольчик
Aлина 

А сидеть пытается?

Пожаловаться
Aлина
Ольчик 

Пытается подтянуться, когда полулёжа сидит в стульчике для кормления или в коляске, но до конца не садится)

Пожаловаться
Александра

Дочка в 4 начала потихоньку, сын в 3,5мес. А щас как будет не знаю, но думаю тоже наверно ближе к 4м. Пока учимся ложиться на бока) и пытаемся поднять голову лежа на животике

Пожаловаться
Александра

Сын в 3.5, дочка в 4.5

Пожаловаться
Анна

Начала доча перевороты в 2,5 мес, в 3,5 переворачивалась всяко и на разные бока

Пожаловаться
Лисенок Рыжий

Старший в 3,5.Дочка не умеет ещё ей 3.

Пожаловаться
Кристина

Три с небольшим было, стал переворачиваться. Ближе к четырём месяцам с живота на спину научился

Пожаловаться
Ирина

До 4,5 месяцев время есть- так мне говорила педиатр. Младший ровно в 4,5 и перевернулся

Пожаловаться
Ольчик
Ирина 

Дай бог))

Пожаловаться
Ирина
Ольчик 

Я думала он у меня тормознутенький будет))) переворачиваться не хотел, ползти тоже поздно начал, зато пошёл в 9 месяцев)

Пожаловаться
алекСандра

Вот ближе к пяти начнёт… я тоже в 4 панику начинала бить, помогала учила..
А щас вот 5,5 и уже вокруг своей оси крутиться ииии бывает с живота на спину перевернётся )

Пожаловаться
Ольчик
алекСандра 

Вокруг своей оси давно крутится, а вот переворачивается не хочет

Пожаловаться
Мама Вишневская

В 4 месяца и 7 дней

Пожаловаться
МинниМаус

Нам 2,5 месяца, на бок умеет переворачиваться, спит на боку, если перевернуть его самой на бок, то лицом утыкается пытается на живот перевернуться, пока получается только если я немного подталкиваю, но немного))

Пожаловаться
Ольчик
МинниМаус 

На боку то давно он

Пожаловаться
МинниМаус
Ольчик 

Сегодня стал переворачиваться на живот сам. 2,5 месяца ему) Вот и ответ на ваш вопрос, буквально вчера не мог перевернуться, а сегодня на тебе, пожалуйста ?

Пожаловаться
Ольчик
МинниМаус 

Ну он пару раз перевернулся и больше не хочет

Пожаловаться
Светлана

За неделю до 4 месяцев. Но вообще врач мне говорила что после 4 месяцев по "плану" ?

Показать ещё