Скачок роста 28 мая 2019 12:35 Когда у малышей бывают эти скачки роста? И у всех ли? Как выражается — стал больше есть и ещё как-то? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Виктор7 лет Санкт-Петербург полезная штука, только день рождения внести надоПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сын6 лет Киев ↩ Елена Класс, спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алинка Миланочка8 лет Киев Все по графику(( были всегда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Принцесса8 лет Саратов У моей истерика во время скачков была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Доченька7 лет Минск В интернете забейте график. Там по неделям будет. У моей только в районе 2 и 4 мес было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сын6 лет Киев ↩ Катерина Почитаю, но интересен опыт мам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Доченька7 лет Минск ↩ Елена У моей два раза было и по 2 недели длилось. Ор капризы и тд ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Иван16 летАртем10 лет Саратов На счет кушать незнаю. Но бывает истерика, все не так. Все не по его. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сын6 лет Киев ↩ Юлия В каком возрасте? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Шульженко Арина8 лет Николаев Мне тоже интересно Предыдущая статьяРост реьенкаСледующая статьяВот и мы поползли ???Актуальные постыкапли насобек для детей отзывытрусики послеродовые в рязани моли
полезная штука, только день рождения внести надо
Класс, спасибо
Все по графику(( были всегда
У моей истерика во время скачков была
В интернете забейте график. Там по неделям будет. У моей только в районе 2 и 4 мес было
Почитаю, но интересен опыт мам
У моей два раза было и по 2 недели длилось. Ор капризы и тд
На счет кушать незнаю. Но бывает истерика, все не так. Все не по его.
В каком возрасте?
Мне тоже интересно