Ждать двойки или клыки ? 27 мая 2019 20:38 Они могут так показаться и остановиться на пару месяцев? Или в ближайшее время появятся? У кого как ?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yana Мой7 летГордей4 года Тула У нас такие десна были месяц назад, педиатр Тоже не говорила, сейчас мол все разом полезут, и все)Все спухло, так и не вылез никто? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСладости ЛапочкаДочка7 лет Ханты-Мансийск Ого, еще верхних нет и клыки? Наверное просто двигаются т.к совсем рано для клыков, а выходить видимо "пачками" будут уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Лера7 лет Ставрополь Похоже скоро клык вылезет. Через недельку уже острый будет. Потрогайте пальцем уже сейчас должен быть твёрдый. Если это действительно он лезет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Константин9 летАнечка7 лет Киев Все ещё далековато. У моей такие были десна, а клыки пошли через 4-5 месяцев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Leli Доченька7 летСынок1 год 7 месяцев Москва Предыдущая статьяОбследование после родовСледующая статьяСон на животеАктуальные постыкровянистые выделения после выкидыша почти месяцописание ребенка на 26 неделе
У нас такие десна были месяц назад, педиатр Тоже не говорила, сейчас мол все разом полезут, и все)Все спухло, так и не вылез никто?
Ого, еще верхних нет и клыки? Наверное просто двигаются т.к совсем рано для клыков, а выходить видимо "пачками" будут уже
Похоже скоро клык вылезет. Через недельку уже острый будет. Потрогайте пальцем уже сейчас должен быть твёрдый. Если это действительно он лезет
Все ещё далековато. У моей такие были десна, а клыки пошли через 4-5 месяцев