Обильные срыгивания почти в 6 месяцев ?

Девочки, это ненормально, да?

Мы на гв, молока ОЧЕНЬ много… и прикормы кушаем.Около 70 грамм овощей съедаем в обед и 100 грамм пюре груши на полдник.И всегда доедает грудью… Срыгиваем так же много(( И ни раз в день а после каждого приёма пищи (только молоко) Врачу позвонила, она была видимо занята, успела лишь услышать что скорее всего переедает.Так расстроилась конечно ((

По весу мы хорошо! В 5 месяцев 7200 и в не планово Ходили дней через 10 в поликлинику нас попросили взвешаться была ещё прибавка на 350 грамм… Так в чем причина?((((

Полина
014150

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Одуванчик Солнечный

Наверно переедаете…

Пожаловаться
Альбина

Я бы неврологу показалась на вашем месте

Пожаловаться
angry Birds

А зачем прикорм, раз молока очень много?

Пожаловаться
Полина
angry Birds 

У нас был сильнейший пелёночный дерматит.И Врачи решили перестраховаться и с 5 месяцев сказали ввести овощи ?? ♀️?? ♀️?? ♀️

Пожаловаться
Бездельница

Переедает, раз других проблем нет)у сестры дочь до 2 х лет ГВ и до 2х лет срыгивала после груди?а так ей сейчас 6 лет и все нормально)

Пожаловаться
Натали

Я пока прикорм не вводила, только гв, но мы тоже часто срыгиваем, не фонтанами конечно, но часто. Может даже через час после еды, может сразу. Набираем хорошо. Но она как поест сразу вертится, переворачивается, может поэтому ещё. А так тоже думаю, что переедает. А ещё если рассмешить, смеётся и начинает икать ))

Пожаловаться
Romashka

До 10 месяцев срыгивала) потом резко прошло. И вы перерастете. Не переживайте) сфинктеры ещё не развиты

Пожаловаться
ксения

Для вашего возраста — очень много фруктов. Максимум 50 гр. Незнаю правда, в этом ли причины, но исключила бы всё возможное. Сын, кстати, тоже месяцев до 7 срыгивал обильно, но 1-2 раза в день. В 8 всё прекратилось.

Пожаловаться
Полина
ксения 

А когда к 100 граммам дело дойдёт ?

Пожаловаться
ксения
Полина 

Максимум к году. Ну это рекомендации врача. Врач очень грамотный, да и рекомендации воз тоже об этом "говорят ".

Пожаловаться
Ольга

Мне кажется перерастёт, у меня у подруги срыгивал сын до 9 мес, потом прошло, причину так и не нашли

Пожаловаться
Полина
Ольга 

Олечка привет ? дай бог.А то надоело переодевать по 100 раз в день… и трястись что да как.Врачи ещё «к 6 месяцам давно должно пройти..» сидишь накручиваешь себя ?

Пожаловаться
Ольга
Полина 

Да это точно, трясёшься тут от всего, сама такая, держись дорогая, думаю должно пройти)

Пожаловаться
Алла

Мы на ив, тоже обильно срыгивала, даже фонтаном, когда стала есть прикорм активно, итог, переедала.