Клизма, свечи

Девочки, хелпп! Малышка сутки не какает, сходила раза 4 по 3 капли и все ? мы на гв, с животиком в принципе мучаемся, но такого ещё не было. Что делать клизму, свечи? А ещё принимаем 5 день бак сет беби, но от него наоборот все нормализуется. Вообщем что делать у меня паника?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаМаша

У меня какает с газоотводной трубочкой

Пожаловаться
Ирина Мельникова

Бэби калм помогает перед уаждым кормлермем

Пожаловаться
Марина
Ирина Мельникова 

У меня эспумизан был и сейчас сабсимплекс, но я его не даю

Пожаловаться
Ирина Мельникова
Марина 

Только бэби калм помогает пукать хорошо и какать

Пожаловаться
Марина
Ирина Мельникова 

Хорошо, спасибо, надо попробовать

Пожаловаться
Ттжж

Зачем Вы пьёте баксет?) на ГВ детки могут не ходить в туалет до 7 дней, молоко полностью усваивается. Если это не беспокоит ребёнка, то не переживайте.

Пожаловаться
Марина
Ттжж 

У меня было кс, врача сказала

Пожаловаться
Марина
Ттжж 

А Вы думаете, что это от баскет?

Пожаловаться
Ттжж
Марина 

Нет, я не думаю, что это от него. Я думаю, что молоко полностью усваивается. А баскет как по мне так это дурь. Кст было КС не выписывало.

Пожаловаться
Марина
Ттжж 

В меня сколько всего влили после кс капельницы, уколы, а я ее с первого дня кормила

Пожаловаться
Ттжж
Марина 

Тоже самое, ничего не давала. Ваше дело.

Пожаловаться
Людмила Попова
У меня на гв дочка помню 5 дней не ходила. Врач сказала полное усвоение молока и ничего не остается. Хотя с этой проблемой и по сей день (( в туалет ходим раз в2 — 3 дня Микролакс посмотрите. Только не помню с какого возраста.
Пожаловаться
Марина
Людмила Попова 

Ого ? такое бывает полное усвоение? Интересно, а как это проверить?

Пожаловаться
Людмила Попова
Марина 

Наверное никак) мы же врачам изначально верим. Первый ребенок. Лучше не верить ? сейчас они говорят что у дочки ленивый кишечник. С возрастом пройдет. Так как мы не всё едим. Фрукты бананы яблоки и груша. Овощи огурцы. Клетчатки типо не хватает. Пьем слабительные. Курсами (( но у вас может и правда реакция на что то))

Пожаловаться
Алёна

Если не беспакоит еще до завтра можно потерпеть

Пожаловаться
Марина
Алёна 

Она вроде и тужится, и про пукаться (простите) у неё получается. Но вот сходить в туалет никак нет

Пожаловаться
Алёна
Марина 

У меня ребенок на груди когда был почти каждое кормление по чуть чуть но какал, иногда прям ооочень много какал, начались проблемы со стулом когда прикорм начала давать с 4х мес и перешли на смесь, тогда 1-2 раза в день начал какать, вообще на сколько знаю в таком возрасте малыш какать должен каждое кормление это значит малышь норм кушает и хорошо усваивается молоко быстро

Пожаловаться
Алёна
Марина 

По пробуйте массажик, 2мя пальцами 10 р во круг пупка по часовой затем против, и ножки к животику прижмите и так несколько раз повторите, возможно газы скопились и воздушная пробка мешает, еще можете съесть сами что то Типо чернослива или заваривайте семена укропа или фенхеля и пейте ребенок будет это с молоком у вас получать и какать будет хорошо

Пожаловаться
Лера

А из-за чего стали пить баксет?

Пожаловаться
Марина
Лера 

У меня кс было, получается для микрофлоры

Пожаловаться
Лера
Марина 

Это просисал врач?? Ладно)) на ГВ могут до 5-7 дней не ходить. Попробуйте скушать чего слабящего. Кефир, йогурт, чернослив, свекла, тыква

Пожаловаться
Марина
Лера 

Да, педиатр. А вы тоже его принимаете? Я все это по чуть чуть каждый день кушаю кроме тыквы и свеклы

Пожаловаться
Лера
Марина 

Я дочке давала, после него тоже стала реже ходить. Потом все востановилось