Девочки, предстоит перелёт с пересадкой в Питере (Пулково) всего 7 часов лёту. Чем ребёнка до года можно покормить? Печенье, пюре фруктовые и попить беру, а может ещё что-то подскажете?
Девочки, предстоит перелёт с пересадкой в Питере (Пулково) всего 7 часов лёту. Чем ребёнка до года можно покормить? Печенье, пюре фруктовые и попить беру, а может ещё что-то подскажете?
Пюре детское, которое может сам ребенок высосать, не из банки, а из пакетика.
Да, я ж в посте написала, что пюре такое беру и печенье и попить.
Картошечку варёную, кампот, он тоже сытный
Есть пюрешки в паучах! Можно подкормить
Мы вот недавно летели, пересадка три часа была, давала овощное пюре, творожок
У нас пересадка час, наверно сразу на регистрацию и снова в самолёт
Агуша засыпайка в пачках жидкая.банан.банки с мясом и овщами вместе брала, что любит.
Банан точно возьму. А вот банки не ест, все сама готовлю, вот и думаю как подогревать??♀️ засыпайку тоже не ест (и вообще молочку не даю особо, высыпает)
Возьмите баночное всё: овощи, мясо. Яблочко можно запечь в духовке, более сытный перекус, без холодильника. Картошечку сварить
Баночки с обедом я брала гербер там 200 гр в упаковке. И смесь если ив.
Фрукты — банан, яблоко, грушу возьмите.
Мультики на планшете или телефоне
Та вроде про еду спрашивают ?
Еды в самолётах полно
Ребёнку нет года, аллергична, не ест ни смесь, ни молочку, ни баночное питание. Что я ей там курицу, которую в самолёте предлагают дам? А и да, зубов всего 4, жевать толком не умеет
Аа вон как, а что она вообще кушает у вас? Если можете овсянуу в контейнерах возьмите, ну в общем что то, что она кушает