Посоветуйте хорошую прогулку!?

Снова пост о прогулочной коляске!?) Всё ни как не могу определиться! Девочки, посоветуйте пожалуйста. Главное чтобы была не сильно тяжёлая, ткань качественная, большой капор, смотровое окошко и вентиляция для ребёнка и хорошее, не малюсенькое спальное место! Амортизация, на сколько это возможно в прогулке и хорошая устойчивость! Это основные критерии, понимаю, их у меня много))) Чтобы складывалась книжкой, одной рукой, чтобы с дитём удобно было! По цене до 10 000 грн! Спасибо!

А еще, чтобы спальное место в горизонтальное положение раскладывалось, чтоб удобно было спать ребёнку

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Если ещё актуален вопрос, обратите внимание на Elodie Details. Я в эту коляску влюбилась. Может она тяжеловата, но хорошая коляска легкой быть не может, на мой взгляд. А у этой и спальное место огромное, и по проходимости отличная, а самое главное огромаднейший капор, который малыша почти полностью от солнца закрывает. Мы ее взяли для перелетов, но она мне так понравилась, что я ее и так использую

Пожаловаться
Счастливая
Алёна 

Уже взяли easywalker xs, классная очень) спасибо!)

Пожаловаться
Марина

qbit plus

Пожаловаться
Счастливая
Марина 

Та у нее как-то капор маловат. Спасибо

Пожаловаться
Счастливая
Марина 

Хотя на вид мне очень нравится

Пожаловаться
Hanna

Easywalker Buggy XS. 6 кг, складывается в ничто, книжка, одной рукой с малой на бедре и складываю и раскладываю. Уже кучу всего для дочери купили. И коляски 2, и кресло, и стул, и эрго — но эта коляска своих денег стоит. Раскладывается в 175 градусов. Брали в 3,5 дочери в предку, сейчас только в ней сидеть нравится. Качество ??

Пожаловаться
MariAnna
Hanna 

И мы такую же взяли ? тоже не могу нарадоваться ??❤️
А ещё вчера у подружки увидела прогулку mima, мне понравилась! Я правда 2 минуты ее катала, но прям хорошая по езде, удобная, приятная. Но тяжелее чем наша, про капюшон не знаю. Но то что я успела за 2 минуты ее оценить тоже значит качество ??

Пожаловаться
Счастливая
Hanna 

Кстати, мне её многие уже посоветовали и на вид она мне нравится)

Пожаловаться
Hanna
Счастливая 

Ото супер коляска! Она даже в ручную кладь идёт, если надо

Пожаловаться
Счастливая
Hanna 

Мужу особенно с Микки нравится)))

Пожаловаться
Маша Манджала

У обоих была ABC Design Primo, там двойные колеса. Мне очень понравилась! Маневренная, амортизация класс, качество вообще супер

Пожаловаться
Елена

Carrello vista отвечает всем требованиям, кроме складывания, книжкой складывается maestro.

Пожаловаться
Ириша

Silver Cross прогулочная коляска Avia

Сейчас у соседки такая. У них дизайн под британский флаг. Очень понравилась она мне. И лёгкая и ездит хорошо. Но для нас было дорого.

Пожаловаться
Счастливая
Ириша 

Спасибо ?

Пожаловаться
Елена

Tilly cross

Пожаловаться
Счастливая
Елена 

Спасибо!

Пожаловаться
Нинэлль

Три положения у нее
Я тоже очень долго мучалась с выбором. 3 колеса я не хочу. У многих сидушка вообше крохотная
У каких то продуваемая насквозь а я хотела ткань поплотнее. Колеса искала резину но они почти у всех сейчас пластик. Вроде прочные. Я потом кстати на али видела классные коляски попробуйте еще там посмотреть если не подберете никак

Пожаловаться
Нинэлль
Пожаловаться
Счастливая
Нинэлль 

Спасибо Вам!)

Пожаловаться
Нинэлль

Я взяла лорелли бертони. Мне нравится.но она тяжеловата около 8 кг. Но я подкачанная. Мне не трудно с ней. Спальное место хорошее и ткань плотная
Идёт типа всесезонка но я думаю кроме зимы

Пожаловаться
Счастливая
Нинэлль 

А какая ширина и длина спального места?

Пожаловаться
Нинэлль
Счастливая 

Ой я не скажу так. Вы погуглите или зайдите на их офф.сайт.