Оставила дочку с мужем на пару часов, сама пошла по магазинам прошлась. Когда пришла, муж с глазами по пять копеек выбегает, мол почему ты так долго, я даже в туалет не мог сходить! Зато когда я дома с ребёнком сижу целыми днями, я должна квартиру драить, поесть готовить и еще сама ванну принять и прочее. А если вдруг чего-то не успела-ты бездельница! Целыми длями дурака валяешь!
А вам знакомо?
Комментарии
Актуальные посты
Бесит на самом деле, на выходных муж спит долго, и все время сижу с ребёнком я, а когда доходит до ссоры, мне говорят: ты можешь с ним поспать днем… Пусть сам попробует 40 минут поспать и встать потом сразу, да вообще как родила все бесит ?
Да, буквально вчера были в церкви, и он поддержал сына минут 30 и когда садилась в машину, мне было сказано: давай быстрее, у меня уже руки отваливаются. На секундочку-я до этого почти всю службу его продержала и не подала виду никому, хотя и крестные были и другие и знаю что 8.5 кг держать не легко
Муж мне очень помогает по дому, с ребенком когда надо постдит. Но бывают иногда заморочки типа " ну ты же не работаешь, с ребенком дома легче" и т.д. Я делаю работу над ошибками- оставляю его с ребенком на пару часов. Обычно я сама справляюсь. Вот тут его мозг сразу встаёт на место, начинает ценить то, что я успеваю сделать дома
??не, мой за радость сидит, отпускает без определенного времени))
Нет, к большому счастью муж прекрасно меня понимает, он сам знает не по наслышке как трудно с нашим сыном )
Мой все понимает, и спокойно меня отпускает куда либо, главно покушать приготовить, а уборку он и сам иногда сделать может
Как это знакомо, вышла на пару часов с дома, уже 1000 звонков.
Мы убираемся вместе и бывает оставляю его с дочкой, он меня во всем понимает. Ну и дома не всегда поддерживаю идеальную чистоту, мы не супер чистоплотные родители. Стираю скопом раз в неделю и полы мою также. Две комнаты на мне вместе с кухней, на нем ещё две комнаты и туалет с ванной или наоборот
Нет, мне повезло) даже если весь день буду отсутствовать муж все сделает, а когда прийду домой накормит и пледом укроет
Вы счастливица!)
Если он так говорит, то я бы на целый день его оставила. Мы генеральную уборку делаем вместе. Мой муж меня понимает.
На целый день ставить нет возможности, кормлю) а так, генеральную мы тоже вместе делаем
Знакомая ситуация!?
Наши мужья наверное родные братья...