Температура (лактостаз)

Приплыли, озноб, горячая грудь и температура 39. Можно ли как то сбить её?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Перестала сцеживаться

Пожаловаться
Виктория

Пытайтесь расценивать и именно руками. Больно, но это единственный выход! Чаще прикладывайте малыша к этой груди! При температуре КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО греть грудь под душем! После каждого кормления отбитый капустный лист. Мазь траумель С 4 раза в день мазать дня 3. После 3 дней, если температура спала на ночь лепёшки из мёда и творога. Пить воды минимум 2 литра в день

Пожаловаться
natish

Давала ребёнку рассасывать ? ♀️ Тоже под 39 была. Обошлось без антибиотиков

Пожаловаться
Нюта

Кто столкнулся с лактостазом, продтлжали кормить грудью? У меня с дочкой было в 1 месяц, кололи антибиотики и сказали не кормить. В итоге грудь больше не взяла. А потом сказали, что надо было давать грудь и одновременно что-то от дисбактериоза.

Пожаловаться
Виктория
Нюта 

Лактостаз был до 2.5 месяцев 2-3 раза в неделю ?♀️ намучилась жутко! Но всегда кормила, причём больше давала как раз грудь больную

Пожаловаться
Виктория 

А вы выяснили в чем причина? Он сам пропал после 2,5 месяцев?

Пожаловаться
KatrinTs

Я в больницу с лактостазом попала, температура под сорок, четыре дня не могли сбить ни уколами, ни капельницами

Пожаловаться
Аня Шорникова

Парацетомол можно выпить. А на грудь капустный лист

Пожаловаться
ДоЖдун

Парацетамолом. Я 500 пила спокойно. Грудь под горячим душем расцеживать, потом обязательно холодным облить

Пожаловаться
Виктория
ДоЖдун 

При температуре грудь греть КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО!

Пожаловаться
ДоЖдун
Виктория 

Охренеть не встать?серьезно?) а побольше букв не было, не?

Пожаловаться
Виктория
ДоЖдун 

Нет не было. Потому что такие советчики как вы, насоветуют до мастита

Пожаловаться
ДоЖдун
Виктория 

Первоклассник знает, что с темпер горячее нельзя, и в том состоянии до него даже не дойти

Пожаловаться
Виктория
ДоЖдун 

Так а зачем пишите, что под горячим душем сцеживаться ???☝️

Пожаловаться
ДоЖдун
Виктория 

Потому что вопрос был чем сбить температуру) и логично для нормальных людей, что мой совет относится к периоду после

Пожаловаться
МамаСына

Расцеживать