Умелки

Что умели(ют) ваши детки в 10 месяцев? Особенно интересно развитие (построить башню или собрать пирамиду и тд)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lanya

Пытается нанизать кольцо на пирамидку, но не попадает и быстро на это дело забивает.
Один день все игрушки кидает под журнальный столик, на другой день за него и смотрит потом как они там все валяются)) обратно что-то собирать в ящик — это пока не про нас. Любит со шторами игра ть, я ему ку-ку, а он прячется в них и потом снова показывается, хохочет до упаду.

Пожаловаться
СнеЖинка

Собирали пирамидки в 10 месяцев, в 11 месяцев башенки

Пожаловаться
Татьяна

Пирамиду разбираем, ходим уже (ровно в 10мес пошли).Разбрасывать игрушки любит и смотреть что с ними происходит

Пожаловаться
Наталья

А мы никак не хлопаем, видно не его это. Машем пока-привет. Смотрит если что-то спрашиваю (например, а где черепаха). Прикольно так научился, когда говорю "дай", дает говорю "спасибо" и довольный такой, и назад сразу отбирает. Пирамидку нет. А еще так далеко игрушки выкидыват..

Пожаловаться
Davydova

Хлопать "ладушки ладушки ..."

Пожаловаться
Davydova 

Точно! Вот ладушки мы любим, особенно «на головку сели» и сороку до «этому дала»

Пожаловаться

Сороку-белоблку в смысле стишок

Пожаловаться

Не знаю )), ну пирамидку мы разбираем а собираем не всегда правильно, танцуем отлично. Зовём всех кошек в округе «кс». Отлично манипулируем родителями и изредка показываем где у животных или человека глазки ротик и тд

Пожаловаться
HoneyBunny
Екатерина Вострикова 

???? отлично манипулируем родителями ???? это главная умелка! Мой тоже к ней идёт!

Пожаловаться
МамаЛьвёнка
Екатерина Вострикова 

А игрушки в коробку собирает? Или там может приносит любимую игрушку, если попросить?

Пожаловаться
МамаЛьвёнка 

Собирает, только по своей инициативе (в виде игры, когда ей хочется). Вчера принесла мне мячик, сегодня вместо мячика принесла зайчика?♂️

Пожаловаться
Юлия
Пожаловаться
Юлия

Не-а