Пытается нанизать кольцо на пирамидку, но не попадает и быстро на это дело забивает. Один день все игрушки кидает под журнальный столик, на другой день за него и смотрит потом как они там все валяются)) обратно что-то собирать в ящик — это пока не про нас. Любит со шторами игра ть, я ему ку-ку, а он прячется в них и потом снова показывается, хохочет до упаду.
А мы никак не хлопаем, видно не его это. Машем пока-привет. Смотрит если что-то спрашиваю (например, а где черепаха). Прикольно так научился, когда говорю "дай", дает говорю "спасибо" и довольный такой, и назад сразу отбирает. Пирамидку нет. А еще так далеко игрушки выкидыват..
Не знаю )), ну пирамидку мы разбираем а собираем не всегда правильно, танцуем отлично. Зовём всех кошек в округе «кс». Отлично манипулируем родителями и изредка показываем где у животных или человека глазки ротик и тд
Пытается нанизать кольцо на пирамидку, но не попадает и быстро на это дело забивает.
Один день все игрушки кидает под журнальный столик, на другой день за него и смотрит потом как они там все валяются)) обратно что-то собирать в ящик — это пока не про нас. Любит со шторами игра ть, я ему ку-ку, а он прячется в них и потом снова показывается, хохочет до упаду.
Собирали пирамидки в 10 месяцев, в 11 месяцев башенки
Пирамиду разбираем, ходим уже (ровно в 10мес пошли).Разбрасывать игрушки любит и смотреть что с ними происходит
А мы никак не хлопаем, видно не его это. Машем пока-привет. Смотрит если что-то спрашиваю (например, а где черепаха). Прикольно так научился, когда говорю "дай", дает говорю "спасибо" и довольный такой, и назад сразу отбирает. Пирамидку нет. А еще так далеко игрушки выкидыват..
Хлопать "ладушки ладушки ..."
Точно! Вот ладушки мы любим, особенно «на головку сели» и сороку до «этому дала»
Сороку-белоблку в смысле стишок
Не знаю )), ну пирамидку мы разбираем а собираем не всегда правильно, танцуем отлично. Зовём всех кошек в округе «кс». Отлично манипулируем родителями и изредка показываем где у животных или человека глазки ротик и тд
???? отлично манипулируем родителями ???? это главная умелка! Мой тоже к ней идёт!
А игрушки в коробку собирает? Или там может приносит любимую игрушку, если попросить?
Собирает, только по своей инициативе (в виде игры, когда ей хочется). Вчера принесла мне мячик, сегодня вместо мячика принесла зайчика?♂️
Не-а