Невролог

Сходили к неврологу и нам выписали уколы церебролизин. И таблетки циннаризин. Прочитала в интернете что их детям до 12 леь нельзя давать. И очень много побочки у этих лекарств. Смотрю на своего ребёнка и не вижу у него никаких отклонений. И мне что то не хочется давать такое своему 2месячному ребёнку. Кто давал такое ребёнку и как последствия или улучшения. Или ещё раз сходить только к платном неврологу.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Альбина

Я бы ещё одного невролога послушала)

Пожаловаться
Юляшка

Как бы детских неврологических лекарств не существует...

Дочери до года много чего давали, но у нас были показания и врачу я доверяла. Не жалею.

Пожаловаться
Мама Аня

К сожалению даже таким крохам назначают «взрослые» лекарства

Пожаловаться
Дашенька

Циннаризин давали, никаких побочек.

Пожаловаться
Ama

Мне тоже интересно, какой диагноз вам поставили ?

Пожаловаться
Марина
Ama 

Они не сказали диагноз. Сказали просто в ручках тонус снижан.

Пожаловаться
Ama
Марина 

У вас ещё и такой малыш, а курс массажа не прописали, может массажи бы помогли

Пожаловаться
Марина
Ama 

Я не чувствую у него снижаного тонуса. Он очень хорошо держит меня за пальчик. Нет не назначили. Говорят идите к платному. Типо к бесплатному только у кого серьёзные проблемы. Тогда если у нас не серьёзно. Зачем уколы?

Пожаловаться
Ama
Марина 

Мы курс массажа в 2,5 мес и без назначений прошли, платно, вам бы тоже посоветовала, а уколы всегда успеете

Пожаловаться
анна

а что такого нашли в ребенке, что такие лютые лекарства выписали?

Пожаловаться
Марина
анна 

Я так и не поняла что она нашла. Спросила зачем эти уколы. Говорит у вас ручки слабые. Он не захотел крепко держать её пальцы. Хотя дома очень хорошо держится.

Пожаловаться
анна
Марина 

мне кажется, что он самого невролога держать не захотел. у нас в поликлинике я сама должна была ребенка приподнимать, чтоб все это она видела, т.к. фиг она кому на руки там шла. в таком возрасте только на массаж отправлять должны.