Москва 22 мая 2019 11:08 Кто был на улице? Говорят тепло сегодня очень. Как одевать ребёнка? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatiana Алекс7 лет Москва Капец там жара? кто штаны надел, не завидую. Мы в джинсовом комбезе шортами и футболкеПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь6 лет Москва ↩ Tatiana Мы в футболке гуляли и лёгких штанишках, не зажарились слава богу ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatiana Алекс7 лет Москва ↩ Элисс Наш даже загорел? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь6 лет Москва ↩ Tatiana Ой мы тоже ? и я. Руки чёрные, а ноги белые так как в джинсах ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatiana Алекс7 лет Москва ↩ Элисс Тоже самое!!!!?Я просто отращиваю ноги для депиляции ахахаха надеюсь сравняется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь6 лет Москва ↩ Tatiana ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ксения6 лет На солнышке очень жарко, в теньке с ветерком хорошо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Дочка6 летАнгелочек8 летАнгелочек8 летСынок12 лет Москва мы были в легинцах и футболке с длинным рукавом, и панамка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Иван13 летМария6 лет Орехово-Зуево Футболка, легинцы, панамка, сверху лёгкая кофточка — если в тенечке будете ПожаловатьсяСкопировать ссылку СтерваНеВАдеквате Андрюшка14 летВанечка13 летМишенька7 лет Электросталь Майка, легкие штаны, босоножки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diva Артём7 летМари3 года Химки Ветерок есть. Снизу футболка, а сверху легкая кофта и легкие штаны. Сандали на сон сняла. Предыдущая статьяСтоит ли бить тревогу ?Следующая статьяДарили ли вам что-то подругиАктуальные постыбеременность 16-17 недель5 недель беременности прошли признаки форум
Капец там жара? кто штаны надел, не завидую. Мы в джинсовом комбезе шортами и футболке
Мы в футболке гуляли и лёгких штанишках, не зажарились слава богу ?
Наш даже загорел?
Ой мы тоже ? и я.
Руки чёрные, а ноги белые так как в джинсах ??
Тоже самое!!!!?
Я просто отращиваю ноги для депиляции ахахаха надеюсь сравняется
????
На солнышке очень жарко, в теньке с ветерком хорошо)
мы были в легинцах и футболке с длинным рукавом, и панамка
Футболка, легинцы, панамка, сверху лёгкая кофточка — если в тенечке будете
Майка, легкие штаны, босоножки
Ветерок есть. Снизу футболка, а сверху легкая кофта и легкие штаны. Сандали на сон сняла.