семьи. Я его оформила, чтобы дали талоны на молочную кухню. Документы сдала в начале апреля, пока выдали справку, талоны дали на май. Сказали, после 5 июля нужна новая справка. Не соображу, когда собирать документы, чтобы с 5 июля продолжить получать без перерыва? Это уже в начале июня подать документы надо?
Если вы получили статус малоимущих то имеете права на скидку в школе на питание, на скидку свет, и один раз в год одноразовая выплата 2200 ...
Спасибо за информацию! А как скидку на свет оформить? Предоставить справку в сбытовую компанию?
Компенсация за ЖКУ только многодетным семьям, а так же выплата в размере 2220,0 на проезд тоже только многодетным. Если у Вас полная семья, материальная помощь Вам не положена, только справки.
Спасибо
Вот, честно, хоть злиться нельзя, но меня раздражают высказывания людей не разбирающихся в этом… не поленились зашла на официальный сайт нашей соц защиты… Вот нормативный акт ...
Да, спасибо, я прочла. Буду узнавать в соцзащите. Они информацию по чайной ложке выдают
Плюс точно знаю по школе и саду малоимущем льготы… А про выплаты узнайте сами, это да утверждать не могу так как знакомая мать одиночка была… но узнайте погода не ли вам как малоимущем выплата раз в год...
Ежемесячная денежная компенсация на оплату ЖКУ, именно то, что Вы обозвали компенсацией на свет, предоставляется льготным категориям граждан, в вашем случае, как многодетной семье.
Субсидия на оплату ЖКУ предоставляется малоимущим семья при условии, что они собственники жилья.
И уж поверьте, я там работаю и разбираюсь в выплатах.
1 июля, в понедельник и подавайте, с доходами за апрель, май, июнь. Как раз рассмотрят в пятницу, и получите справку 8 июля. (ну, это при условии, что с документами нет проблем и запросы не нужно никуда делать)
Поняла, спасибо!
33-43-08 — субсидия на оплату ЖКУ
32-61-56 — статус малоимущей семьи
27-45-52 — отдел детских пособий
Звоните, консультируйтесь