Витамин в5 и никотиновая кислота. Сначала содой (1чл на стакан воды) протирать бинтом (я ватной палочкой протирала большой) потом смесь витамина и никотинки в ложке разводила и мазала просто язык. За 2 дня проходит. Делала после каждого кормления. И воду надо давать всегда и с ГВ и ИВ, чтобы ни говорили врачи, подруги, воз и все остальные. Это мне бабуличка-врач детский в отделении патологии новорождённых сказала, что, когда вы супа поедите, вам же запить хочется, вот и детки также… мы там молочницу и лечили, кстати.
самым эффективным оказался солкосерил. сначала бинтиком протереть рот, мирамистином попшикать и минут через 5 солкосерил наложить-очень быстро помогает.
Я лечила содой и кандид
Спасибо, уже писали. В аптеку заеду позже и куплю
Молочницу без стоматита не лечат
Она проходит сама
Кандид не помог
Ничего не помогало
Потом нашелся умный педиатр
Ребенок отказывается есть и плохо спит. Я протираю мирамистином, но вижу этого не достаточно. Попробую кандид
Ну если не ест странно
Содовым раствором и кандид
Спасибо!
Витамин в5 и никотиновая кислота. Сначала содой (1чл на стакан воды) протирать бинтом (я ватной палочкой протирала большой) потом смесь витамина и никотинки в ложке разводила и мазала просто язык. За 2 дня проходит. Делала после каждого кормления. И воду надо давать всегда и с ГВ и ИВ, чтобы ни говорили врачи, подруги, воз и все остальные. Это мне бабуличка-врач детский в отделении патологии новорождённых сказала, что, когда вы супа поедите, вам же запить хочется, вот и детки также… мы там молочницу и лечили, кстати.
Воду моя и так пьет очень хорошо, протираю мирамистинам все во рту, вот поеду в аптеку и буду смотреть что есть из всего перечисленного, спасибо!
Это на самом деле копеечные лекарства, но эффективные довольно-таки
Спасибо большое. Куплю)
Кандид капала на соску и давала
Спасибо
Мы после кормления, Кандидом обрабатывали ротик.5 дней, все прошло
Спасибо! ?
самым эффективным оказался солкосерил. сначала бинтиком протереть рот, мирамистином попшикать и минут через 5 солкосерил наложить-очень быстро помогает.
Спасибо! ??