Второй день подряд болит грудь. Понимаю, что это может быть лактостаз, но не понимаю откуда он берётся, если сын ест регулярно. Когда живот болит вообще каждый час грудь просит, а так — через каждые три, ночью — четыре/пять часов. Не могу сказать, что болт адская, однако ощущение не из приятных. Идёшь-идёшь и в какой-то момент грунт наливается, становится горячей, тяжёлой и болезненной. ?? ♀️
у кого похожая ситуация? Что делаете/делали?
Уф… а я только вылечила )… думала умру… температура под 39 была ..( траумель, капуста и ребёнок… ну и самое важное сцедится до последней капли ?
У меня две недели назад тоже болела грудь с температурой. К счастью, за ночь все прошло!) и да, капусту я тоже прикладывала)
А траумель зачем?)
Не пропускайте это мимо. У меня так же несколько дней то жжение было, то покалывало, то болело, не обращала внимание, ребенок тоже хорошо кушал из груди. А сегодня резко утром сильная боль в груди и уже темп 39.6, лактостаз. Не пропустите
Две недели назад поднялась температура до 39 и заболела грудь? к утру температуру упала, грудь прошла на сл день. Пронесло. В этот раз грудь болела без температуры.
А вы поправляйтесь!