Болит грудь

Второй день подряд болит грудь. Понимаю, что это может быть лактостаз, но не понимаю откуда он берётся, если сын ест регулярно. Когда живот болит вообще каждый час грудь просит, а так — через каждые три, ночью — четыре/пять часов. Не могу сказать, что болт адская, однако ощущение не из приятных. Идёшь-идёшь и в какой-то момент грунт наливается, становится горячей, тяжёлой и болезненной. ?? ♀️

у кого похожая ситуация? Что делаете/делали?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Уф… а я только вылечила )… думала умру… температура под 39 была ..( траумель, капуста и ребёнок… ну и самое важное сцедится до последней капли ?

Пожаловаться
Александра
Виктория 

У меня две недели назад тоже болела грудь с температурой. К счастью, за ночь все прошло!) и да, капусту я тоже прикладывала)

А траумель зачем?)

Пожаловаться

Не пропускайте это мимо. У меня так же несколько дней то жжение было, то покалывало, то болело, не обращала внимание, ребенок тоже хорошо кушал из груди. А сегодня резко утром сильная боль в груди и уже темп 39.6, лактостаз. Не пропустите

Пожаловаться
Александра
Юлия 

Две недели назад поднялась температура до 39 и заболела грудь? к утру температуру упала, грудь прошла на сл день. Пронесло. В этот раз грудь болела без температуры.

А вы поправляйтесь!