Девочки, я не знаю, что делать, раньше такого не было.
Мы очень любили гулять, выходили Коляска поехала и мы спать, а сейчас это просто каторга… выходим крик стоит, в коляске не лежит… на руках укачиваю, потом кладу в коляску, но опять же
Это не на долго максимум минут 40 и все снова крик… что делать? как бороться с этим? нормально не гуляем, а только себя расстраивает этим😭😭😭
Вы растете)) У нас так же было, и сейчас продолжается, нам 3,5 месяца. Началось примерно в вашем возрасте, резко стал на улице просыпаться и истерить. То гуляли по 3 часа и спали, а теперь хожу по ближайшим дворам в шаговой доступности от дома, спим по полчаса — минут 40 на улице, потом проснется, минут 5 лежит и в плач. За эти 5 минут надо успеть домой. выходим тоже под песни практически всегда, спасает соска. Ну и не дай Боже теперь присесть на лавочку — только ходить! Чтоб попа меньше росла ?
Точно?
И ещё наш истерил от комбеза, он его бесил, соска иногда срабатывала
Мы как родились, в январе, всю зиму тоже так отключались, как коляска ехала, потом с весной повзрослел и все, кладёшь и в истерику, сейчас я делаю так ставлю коляску, беру его на руки, и хожу с ним минут 6 и потом кладу и укачиваю в коляске, так не истерит
А выходите на засыпание?
Да.мы погуляли дома, кушаем и идём гулять, как раз под сон ?
Нам помогал мёд и соска))
Может вы его слишком одеваете и ему жарко?
Солнце в глаза, что-то еще поменялось.жара может.положите на бочок.Вообще у вас возраст для колик… может они у него дневные.
Был такой период, несколько дней и прошло