Сон

У кого был совместный сон, когда решили переселить ребёнка в кроватку и как все прошло?))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Я вот начала задумываться про сз и раздельный сон. А вот сегодня ночью он ворочался и укатился от меня к стенке. Так мне пол носи снилось, что я его где-то оставила, потеряла, то в автобусе, то украл кто-то… пока не проснулась, к себе не подвинула так и мучалась ?

Пожаловаться
Supercherry
Александра 

Видимо, еще рано)

Пожаловаться
Юлия

С 6 мес, оба ребенка спят в своих кроватях.

Пожаловаться
Supercherry
Юлия 

Как переложили? Сложно? Спят спокойно?

Пожаловаться
Юлия
Supercherry 

Старшего не помню, младшую неделю приучала. Первые дни качала без конца, ложила в кроватку, она просыпалась, опять качала. И ночью постоянно просыпалась, вставала, укладывала. И так с каждым днём всё лучше. Через дней 6-7 она уже хорошо спала. А потом и укачивать перестала. Кладу ее, она сама засыпает. Главное терпение.

Пожаловаться
Supercherry
Юлия 

Понятно, здорово. Свою, честно сказать, не представляю спящей в кроватке? она со мной то спит, вертится, всю ночь, бывает хнычет, иногда даже подкачиваю.

Пожаловаться
Liza

Пока ещё не решили

Пожаловаться
Экамайи

Как закончили гв. В 1,9 со старшей, в 2 года с сыном.

Пожаловаться
НеидеальнаяМама

Пока спит с нами. Мы просто ремонт делаем, спальню перенесли, а кроватку муж все перенести не может, вот и спит все ещё с нами. Надо уже вообще. 1.4 дочке)

Пожаловаться
Supercherry
НеидеальнаяМама 

??

Пожаловаться
Ира

До 8 мес вместе спали. Щас кроватку приставили к своей. Засыпает там, но ночью я к себе забираю ?мне так спокойнее

Пожаловаться
Supercherry
Ира 

Мы тоже приставили, но толку нет?спит у меня под боком

Пожаловаться
Ира
Supercherry 

Ну у меня тоже ) даже на руке моей частенько. Вас это напрягает? Нас нет. Не могу сама без сына спать ?

Пожаловаться
Supercherry
Ира 

В целом не сильно, но иногда хочется, конечно, развалиться, расслабиться и уснуть на всю ночь?