Посоветуйте хороший детский крем солнцезащитный!?

Нам почти 5 месяцев. Безопасный, хороший крем!? Стараюсь конечно держать в тени, но не всегда получается, можно таких манюнь мазать каким-то кремом?!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксю

Я Мусталу сегодня купила для личика и закажу ещё Веледу для тела

Пожаловаться
Алёна

Урьяж 50+

Пожаловаться
Irina

Мы в прошлом году урьяж брали

Пожаловаться
Анна

Я в восторге от Чикко
Брала 50 и 30, оба в спреях, хватило на малого и меня с мужем на 10 дней. Никто не обгорел, было отлично

Пожаловаться
Алинка

Ля роше позай у нас.

Вообще что то импортное берите: урьяж, биодерма и тд

Пожаловаться
Анастасия

мустела) там состав не идеальный, но как по мне среди других аптечных брендов, у мустелы состав самый безопасный. в прошлом году остались им довольны, в этом году тоже его купила)

Пожаловаться
Елизавета

Блин, тоже переживаю. Тут у нас несколько дней жары было под 30°, раздевала до бодика-маечки или бодика-футболочки, боялась, что ножки сгорят. Первую ничем не мазала, просто старалась в полдень не выходить, да и дочь спокойно в коляске сидела, а вот сын не хочет в коляске сидеть) ему нужно все видеть, он переворачивается на живот, поднимается на коленки, держится за борт коляски и высовывает голову сбоку) жук) соответственно капюшоном не прикроешь. Приходится ходить по тенькам.

Пожаловаться
Счастливая
Елизавета 

Вот и у меня такой же, на ручках любит, ножки и ручки голые, понятно на солнце стараюсь не стоять, только в тени, но все же бывает

Пожаловаться
Maria

Урьяж или бюбхен

Пожаловаться
Diablo

Мы мазали ля рош когда на море были в 9-10 месяцев. В итоги ребёнок весь прыщами покрылся потому что кожа не дышала. Так что просто прятали в теньке или одевали футболку и панаму с полями широкими. Но вам вообще 4 месяца. Все солнечные ванны через ветки и листья деревьев быть должны. А не прямые лучи

Пожаловаться
Ириша

Бюбхен солнцезащитный

Посоветуйте хороший детский крем солнцезащитный!?
Пожаловаться
Кипиш Постоянный

От Левраны солнцезащитный крем.

Пожаловаться
Jane

Биодерма Детский солнцезащитный)

Пожаловаться
Натали

Использовали мое солнышко