Режим дня

Девочки, расскажите про ваш режим дня у детишек, режим и рацион питания.
Желательно у детей 6-8 месяцев

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаМарка

Режима нет. Он просыпается в часов 10. Кушает и идём гулять. На улице сейчас весь день гуляем. С собой беру еду и подгузники. Хочет спит- спит. Хочет есть- ест.

Пожаловаться
Didi

Подъем в 8-8.30
Кушает каждые 4 часа, в обед кашу, вечером овощи + смесь.
2 дневных сна, вб 3-4 часа, во время вб гуляем/играем) первый сон дома, второй на улице) вечером купаемся и спать в 21-21.30

Пожаловаться
Diana

каждый день немного по-разному все, но примерно так подъём в7-8, завтрак каша+грудь, бодрствование(прогулка), грудь, 11-12/13 сон, обед овощи+грудь, бодрствование, бывает ест фруктовое пюре, снова грудь, сон 15/16-17, грудь, бодрствование, массаж, если хорошее настроение. 20-21 купание, грудь и до 22 он засыпает. ночью спит часов до 3, кормлю и потом каждый час-2 просыпается с хныканием, даю грудь и снова засыпает.
бодрствует в основном на коврике на полу. засыпает сам в кроватке с соской

Пожаловаться
Эльмира

Тоже. Но я объёма меньше в обед даю, поэтому докармливаю. Зачем отучать, значит надо ему) Сам отучится, не слушайте врача

Пожаловаться
мамАнька
Эльмира 

Да он титечник жуткий, мне кажется он до армии не отлипнет???

Пожаловаться
Эльмира

Встаем в 5-6 утра. В течении дня три сна. Один 1.20 примерно, другие 40 минут. Спать в 19-19.30. Завтрак каша(кукурузная, овсяная, мультизлакова) обед овощи, мясо(брокколи, цв. капуста, кабачок, индейка), на полдник что-то фруктовое. На ночь смесь. Докармливаю тоже смесью, кроме завтрака. Ночью один раз ест

Пожаловаться
мамАнька
Эльмира 

В обед тоже смесью докармливаете? Нам педиатр говорит в обед убирать докорм(мы на гв)
А я все никак не могу отучить, уже и 150 овощей съедает и Мясо 50 и все равно грудь требует?

Пожаловаться
МамаСонечки
мамАнька 

Я в девять месяцев после обеда полностью убрала грудь, а до этого не получалось.