Режима нет. Он просыпается в часов 10. Кушает и идём гулять. На улице сейчас весь день гуляем. С собой беру еду и подгузники. Хочет спит- спит. Хочет есть- ест.
Подъем в 8-8.30 Кушает каждые 4 часа, в обед кашу, вечером овощи + смесь. 2 дневных сна, вб 3-4 часа, во время вб гуляем/играем) первый сон дома, второй на улице) вечером купаемся и спать в 21-21.30
каждый день немного по-разному все, но примерно так подъём в7-8, завтрак каша+грудь, бодрствование(прогулка), грудь, 11-12/13 сон, обед овощи+грудь, бодрствование, бывает ест фруктовое пюре, снова грудь, сон 15/16-17, грудь, бодрствование, массаж, если хорошее настроение. 20-21 купание, грудь и до 22 он засыпает. ночью спит часов до 3, кормлю и потом каждый час-2 просыпается с хныканием, даю грудь и снова засыпает. бодрствует в основном на коврике на полу. засыпает сам в кроватке с соской
Встаем в 5-6 утра. В течении дня три сна. Один 1.20 примерно, другие 40 минут. Спать в 19-19.30. Завтрак каша(кукурузная, овсяная, мультизлакова) обед овощи, мясо(брокколи, цв. капуста, кабачок, индейка), на полдник что-то фруктовое. На ночь смесь. Докармливаю тоже смесью, кроме завтрака. Ночью один раз ест
В обед тоже смесью докармливаете? Нам педиатр говорит в обед убирать докорм(мы на гв) А я все никак не могу отучить, уже и 150 овощей съедает и Мясо 50 и все равно грудь требует?
Режима нет. Он просыпается в часов 10. Кушает и идём гулять. На улице сейчас весь день гуляем. С собой беру еду и подгузники. Хочет спит- спит. Хочет есть- ест.
Подъем в 8-8.30
Кушает каждые 4 часа, в обед кашу, вечером овощи + смесь.
2 дневных сна, вб 3-4 часа, во время вб гуляем/играем) первый сон дома, второй на улице) вечером купаемся и спать в 21-21.30
каждый день немного по-разному все, но примерно так подъём в7-8, завтрак каша+грудь, бодрствование(прогулка), грудь, 11-12/13 сон, обед овощи+грудь, бодрствование, бывает ест фруктовое пюре, снова грудь, сон 15/16-17, грудь, бодрствование, массаж, если хорошее настроение. 20-21 купание, грудь и до 22 он засыпает. ночью спит часов до 3, кормлю и потом каждый час-2 просыпается с хныканием, даю грудь и снова засыпает.
бодрствует в основном на коврике на полу. засыпает сам в кроватке с соской
Тоже. Но я объёма меньше в обед даю, поэтому докармливаю. Зачем отучать, значит надо ему) Сам отучится, не слушайте врача
Да он титечник жуткий, мне кажется он до армии не отлипнет???
Встаем в 5-6 утра. В течении дня три сна. Один 1.20 примерно, другие 40 минут. Спать в 19-19.30. Завтрак каша(кукурузная, овсяная, мультизлакова) обед овощи, мясо(брокколи, цв. капуста, кабачок, индейка), на полдник что-то фруктовое. На ночь смесь. Докармливаю тоже смесью, кроме завтрака. Ночью один раз ест
В обед тоже смесью докармливаете? Нам педиатр говорит в обед убирать докорм(мы на гв)
А я все никак не могу отучить, уже и 150 овощей съедает и Мясо 50 и все равно грудь требует?
Я в девять месяцев после обеда полностью убрала грудь, а до этого не получалось.