Фен и сон малого 18 мая 2019 11:41 Что думаете об этом ? Уже слышала от многих мам что это помогает быстро уложить малого. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина Ева6 лет Херсон Говорят это помогает только в том случае, если при беременности Вы часто сушили волосы феном. Я феном не пользуюсь, поэтому нам не поможет ??♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Яблонская Софийка9 лет Кривой Рог На мою дочку это не действовало( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Тимофей6 лет Киев Я тоже слышала про фен и пылесос в тех же целях? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргоша Темочка9 лет Москва Работает- я и фен включала, а ещё с пользой — пылесосила )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Denny7 летLeo6 лет Я в ютюбе включала и фен и пылесос и белый шум)) в определённое время очень помогало)) Предыдущая статьяЖемчужина?Следующая статьяКефир, творог, биолактАктуальные постыу меня жена на восьмой неделе беременностиесли у ребенка аллергия на крестоцветные что исключить
Говорят это помогает только в том случае, если при беременности Вы часто сушили волосы феном. Я феном не пользуюсь, поэтому нам не поможет ??♀️
На мою дочку это не действовало(
Я тоже слышала про фен и пылесос в тех же целях?
Работает- я и фен включала, а ещё с пользой — пылесосила ))
Я в ютюбе включала и фен и пылесос и белый шум)) в определённое время очень помогало))