Жемчужина? 18 мая 2019 11:29 Белая точка на десне. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Александра7 летАнна18 лет Орск Это железы так реагируют, потом пропадет а там зубик будет ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМиры катя7 лет Нижний Новгород У нас на каждый зуб была такая точкаПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь7 лет Москва ↩ МамаМиры И у нас. Но эта уже давно. То появляется то проходит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Тимофей7 летБогдан4 года Челябинск У нас так же, жемчужина врач сказал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Николас8 лет Москва Это боковые резцы режутся, не жемчужина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь7 лет Москва ↩ Елена Блин она круглая прям. И ну давно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь7 лет Москва Уже* то пропадает то появляется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана София8 лет Москва Зубы прорезалисьПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь7 лет Москва ↩ Светлана ??♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана София8 лет Москва ↩ Элисс Что? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь7 лет Москва ↩ Светлана Я знаю что зубы прорезались. Я спрашиваю про белую точку рядом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана София8 лет Москва ↩ Элисс Так на эту белую точку и ответ мой.? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь7 лет Москва ↩ Светлана Нет это точно не зуб. Предыдущая статьяПервый прикорм!Следующая статьяФен и сон малогоАктуальные постыбере енность 17 неделплод 22-23 недель беременности
Это железы так реагируют, потом пропадет а там зубик будет )
У нас на каждый зуб была такая точка
И у нас. Но эта уже давно. То появляется то проходит
У нас так же, жемчужина врач сказал
Это боковые резцы режутся, не жемчужина
Блин она круглая прям. И ну давно
Уже* то пропадает то появляется
Зубы прорезались
??♀️
Что?
Я знаю что зубы прорезались. Я спрашиваю про белую точку рядом
Так на эту белую точку и ответ мой.?
Нет это точно не зуб.