Привет, девчонки.
У меня сыну 7,5 мес, вчера утром услышали, что он охрип. Надо сказать, что поорать он любит. Температуры нет, кашля нет, горло вроде не красное, ест хорошо. Играет, но немного грустный. Ну слюни, в рот тянет всё это классика. Зубов пока нет. Дыхание чистое. Те из симптомов только хриплый голос.
Из поликлиники врача не вызываю, он неуч ужасный. Написала нашему платному врачу, но она почему-то игнорирует мои сообщения, хотя я ей пишу редко и только по записи на приём. Если не ответит завтра поедем в платную клинику. Но вопрос такой — сталкивался ли кто-то с таким? То ли наорал, то ли зубы лезут.
Было так недавно. Звонила педиатру, та сказала, что только смотреть надо. Пошли на прием, там сказали из-за зубов(я так и думала, десна набухшие) ещё несколько дней хрипел, потом прошло. Не думаю, что связано с зубами, все же думаю на горло. Мазала десна камистадом беби, там ромашка в составе, антисептик. А прописывали ромашкой поить, мазь для десен и Деринат
Брызните мераместин для профилактики, до завтра, хуже не будет. Только не в горло, а в щёчку. Его назначают в основном маленьким.
А ещё ларенгит может быть. Тут лучше осмотр
Нет кашля, только хриплый голос. Дышит тоже хорошо. Вторые сутки пошли. Если бы ларингит, наверное он бы кашлял. Про осмотр я написала, что жду ответа врача и записалась уже на приём. Пока интересуюсь было ли у кого так же.