Крем для малышки от солнца. 17 мая 2019 08:58 Девочки, привет всем.Собираемся в отпуск в июне на юг. Какой крем для малышки 2 мес можно использовать от солнышка? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Недомама Артём6 летЯрослав3 года Шахты ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Тверь Про крем не подскажу. Напишите потом как отдохнули и где были. Мы собираемся в августе в крым. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТаСамая Старшенький18 летМладшенький12 летПринцесса6 лет Екатеринбург ↩ Настя Ок) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia Александра6 лет Москва ↩ ТаСамая На вас подпишусь, Послушаю. Как съездите, когда отзыв будете писать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia Александра6 лет Москва Мы едем в августе, я хочу купить крем мустела, сейчас кремом мустела для тела использую, очень хороший. Думаю для защиты от солнца он самый подходящий ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТаСамая Старшенький18 летМладшенький12 летПринцесса6 лет Екатеринбург ↩ Julia Спасибо, читала о нем только + отзывы) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia Александра6 лет Москва ↩ ТаСамая У нас он под подгузник и для тела, я очень довольна. Предыдущая статьяНужна помощь!!!Следующая статьяБэби-блюзАктуальные посты12-13 nedelya beremennosti.инглезина классика отзывы
Про крем не подскажу. Напишите потом как отдохнули и где были. Мы собираемся в августе в крым.
Ок)
На вас подпишусь, Послушаю. Как съездите, когда отзыв будете писать
Мы едем в августе, я хочу купить крем мустела, сейчас кремом мустела для тела использую, очень хороший. Думаю для защиты от солнца он самый подходящий
Спасибо, читала о нем только + отзывы)
У нас он под подгузник и для тела, я очень довольна.