Девочки, может кто-то сталкивался с такой проблемой! Нам две недельки, уже 3 день ребенок перестал сам какать и выпускать газы, постоянно тужится, но ничего((Помогает только газоотводная трубка или клизма! Без них совсем никак… Уже не знаю, как наладить стул!
Нужна помощь!!!
Комментарии
Актуальные посты
На животик выкладывайте чаще. Эспумизан, Боботик чтобы газики лучше отходили. Трубочка — крайняя мера. Нам ещё помогало ножки к животику поджимать и держать.
Трубки мягкие купили, каждый день пользовались?♀️. До двух месяцев где-то, потом пропили бактерии, наладилось. То ли от возраста, то ли от них. Попробуйте помассировать пяточки, иногда помогало. И есть спец упражнения, попробуйте поискать в интернете.
На гв ребёнок может не ходит дня 3-4. Клизма зло, забудьте про неё. Лучше 1/4 глицериновой свечки или микролакс.
Мы на смешанном! Микролакс и ставим пока! Но блин, каждый день пользоваться?! я прям не знаю уже
Каждые 2-3 дня мы не выдерживаем, он так плачет тогда… А вы каждый раз тоже слабительными пользовались? Я сначала свечки купила, но мне сказали, что от них толку мало, ее вставляешься и ребёнок ее сразу выскакивает, она действовать не успевает
Я пользовалась свечами. Чтобы она не выскакивала, нужно когда вставите попу зажать с 2 сторон) я так держала пару минут и все. Она и на взрослого(на меня во время Б) действовала за 3 минуты)
А какие свечи брали?
Я же выше написала) обычные глицериновые свечи. Давала 1/4 от свечки
У нас аналогичная проблема сейчас. Может каждый день какать, может двое суток, может трое. На третьи уже вставляют 1/4 свечки глицериновой.