Во время беременности мне был поставлен диагноз первичный гипотиреоз, тогда ттг был около 5. Всю беременность принимала Эутирокс 25, потом 50 — только к концу беременности ттг пришел в норму. После родов часто забывала принимать гормоны, потом и вовсе забросила. Прошло 9 месяцев после родов, как я, наконец, дошла до поликлиники, сдала анализы и попала к эндокринологу. Ттг сейчас больше 9. Врач назначила Эутирокс 50. А я как-то совсем забыла спросить, можно ли кормить ребенка грудью во время приема этого препарата. Девочки, у кого такое же заболевание, отзовитесь??, пожалуйста.
Гипотиреоз и гв
Комментарии
Актуальные посты
До беременности и всю беременность принимала эутирокс. Сейчас тоже пью, но йод не принимаю, после него у меня показатели ттг заоблачные были аж 43 показывал анализ. Но это потому что у меня первоначальный диагноз был аутоиммунный тиреоидит, а на его фоне йодосодержащие препараты запрещегы(((
Во время гв принимали тоже?
Да и щас принимаю и кормлю)
Спасибо за отклик! А какую дозировку пьете?
После родов снизили с 85 до 50, но сдала Анализы и ттг высокий и дозировку подняли до 75)
Конечно можно. Я после родов не прекращаю пить эутирокс, тоже гв. Эндокринолог сказала что не влияет. Кормить нужно и можно )
Какую дозировку принимаете? И пьете ли Йодомарин?
Сейчас 65 но блин, я никак не сдам после родов гормоны, чтоб решить как дальше дозу регулировать. Но с эндокринологом на телефоне, она сказала пока принимать как и назначила. И при гв не бросать. Также как и йодомарин.
По поводу вашего вопроса не знаю ответа, но не могли бы вы подсказать с таким диагнозом сами рожали или кс?
Сама.
Спасибо