Подскажите эффективные успокоительные ?? Не гв!!! Прям чтобы выпил и как стена стоять!!! Без рецепта и привыкания еще желательно бы!
Успокоительные
Комментарии
Актуальные посты
ребёнок в утробе на35 недели фото
кто пил во время беременности седальгин плюс
кто пил во время беременности седальгин плюс
Настройки пустырник, валериана, перцовая мята, боярышник и пион
В одну смешать, 2 столовые ложки с водой выпить и даже постоять не получится?
меня даже транквилизаторы не берут, а эта *** вырубает намертво
Это самой надо делать ??
В аптеке все отдельно продаются
Феназепам не пейте, это пьется только через врача и в запущенных формах, Афобазол надо долго пить, у него накопительный эффект.Знаю, потому что мама моя на этих всех препаратах сидит, у нее невралгия сильная.
Про феназепам знаю, что опасное лекарство !
Микстура Кватера
Вообще вам к неврологу надо сходить, он выпишит те лекарства, которые подходят именно вам, по вашей ситуации.И сейчас сильные успокоительные пьются курсом и по рецепту.Только через врача.А так попей магний в6.Я так нервничала и такие срывы были, мне тут посоветовали и реально помогает.А когда я была не была не беременная, я через врача покупала стрезам, вообще была не пробиваемая.Но они не всем подходят.
Вот сейчас пачку магния купила )
Умничка, пей магний в6, по 1 таблетки, зраза в день, после еды запивая только водой!
Афобазол
Подруга пьет пустырник форте, ей больше нравится чем классический или обычная валериана
Феназепам
От него сильное привыкание
Да ни фига)
Я пила, когда у меня бессонница была, месяц пила наверно и ничего)
Да?? И че прям вооьще все пофигу мороз ??
Ну спала норм) Успокаивают тоже норм) Их правда по рецепту продают
Вы с ума сошли такое советовать, ни в коем случае никакого фенозпама
Да что вы говорите? ?
Вы вообще шарите что этому препарат и что советуете ???
"Шаристая", мимо топайте! И писать научитесь)
Это фантастика?я б тоже таких хряпнула)
Тоже туго?))) я сама такая и ничего нельзя
Почему нельзя ??
С сто можно? Если только мяту и ту нельзя.Может лактацию снизить
А ну да ) пустырник только ) но я не кормлю ) мне можно чем угодно закидываться ) если бы у меня было столько детей сколько у вас я бы не слезала с успокоительных, вы герой )
Спасибо.Сейчас трудный период только у третьего))Нооо очень тяжело, может просто я злая с возрастом стала))
Такого не бывает)
Ну тогда с рецептом, но без сильного привыкания!
Спросите в аптеке, там смешивается в одну бутылку смесь настоек (ввлерьянка, пустырник, пиона настойка и еще 2 каких-то). И по ч.л пить.
Нет таких
Ну тогда с рецептом, но без сильного привыкания!
Я думала у вас написано «НА Гв», фенибут с рецептом тогда