Привет всем. Девочки такая проблема или может нет. Дочки 1,2 практически не откликается на свое имя. Это норм или нет? Просто переживаю. Разговариваем по своему… не мама не папа не говорит, вроде так посмотришь все понимает… посмотришь у не которых дети откликается, а у меня нет. Выйдим на площадку, кто нибудь начинает ее звать, а у нее ноль внимания и дома так же.
Комментарии
Актуальные посты
Так же было у сына, но я чаще всего не по имени его называла, а сын, сынулька, сыночка))вот он и не понимал видимо, кто он в итоге)))как стала себя клнтролировать, звать только по имени, сразу все наладилось)может у вас так же?)
Не нормально. Сходите к неврологу и надо слух проверить.
К неврологу сходите
О, один в один! На имя не отзывается, мама-папа и других слов не говорит, хотя на своём активно лопочет.
Вот все пишут, что надо слух проверять? А вы ходили к специалистам? Ну у нее слух мне кажется в норме
Слышит нормально. Тут у нас трактор ездит за окном поливочный, так он издалека его слышит и требует,, чтобы к окну поднесли показать.
Проверьте, например, собачка лает, детки очень реагируют на это какими-то своими словами. Ваша реагирует?
Да реагирует.