Посоветуйте бутылочку, чтобы не подтекала и главное чтобы поток соответствовал возрасту! Поясняю, почему такие вопросы. Сейчас у нас две бутылочки, обе для новорожденных, у обеих по идее одинаковый поток. Но не тут-то было.… одна соска выдаёт такую порцию смеси, что ребёнок есть не успевает, другая еле-еле капает, да ещё и западает через раз. Выяснилось это неожиданно. Мы с мужем кормим ребёнка по очереди. И он всё время кормил из бутылочки с быстрой соской. А я всё удивлялась, как это у него так получается раз-раз и готово, ругала, что мсмесь чуть ли не изо рта ребёнка течёт. Потом попалась мне именно эта бутылочка, и я сравнила две соски и выявила огромную разницу. В общем, надеюсь, вы поняли мою проблему и посоветуете хорошую бутылочку с хорошей соской.
Комментарии
Актуальные посты
Подарили нам как-то бутылочку Chicco Wellbeing, ребёнок должен полюбить бутылочку, с нашим все так и произошло, от груди не отказывается, потому что соска по форма напоминает женскую грудь, в составе нет никаких вредных веществ, хороший, крепкий пластик, удобно мыть, уже малыш пытается взять бутылочку сам)
Авент 0+
Я пиджион купила с соской для новорожденных
Был авент, помимо текло просто ужасно. Сейчас пользуемся чико, вытекает, нооо уже не так.
Pigeon, лучше чем Авент.
Д-р браун
Соски Lubbe. Поток 0+
Pigeon посмотрите, все хвалят
Мы авентовскими пользуемся)
Авент нейчерал?