Девочки здравствуйте всем! Подскажите пожалуйста кто замки на окна оставил, какие вы выбирали? Чтобы сразу купить и без геморроя поставить проченные

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yana

О, недавно занимались этим вопросом. Вывод сделали такой: если без геморроя, то не очень надежные замки. Самый простой вариант — поменять ручки на ручки с ключом. Но тогда проветривать неудобно. Мы, в итоге, вот такой ставили: https://www.youtube.com/watch?v=nQVYIe1yUZI. В этом видео с инструкцией все хорошо и просто, но у нас окна немного другие, пришлось мужу париться со сверлением металического каркаса. Запарно, но результатом очень довольны: блокиратор прочный, ребенку не открыть, его не видно, когда окно закрыто.

Пожаловаться
Медина Хуснулина
Yana 

А как вам такой

Пожаловаться
Yana
Медина Хуснулина 

Тоже хороший вариант. Но тут, как мне кажется, 2 минуса. 1. сверлить надо с внутренней стороны. То есть, не снять потом так, чтоб следов не осталось. 2. Не открыть окно без ключа. А ключ, может потеряться или лень искать, или еще что… Если пожар, то в окно не вылезти, как я понимаю.

Пожаловаться
Алена Скосырева

Не знаю как у вас в Москве, я в своем городе нашла только одну конструкцию замков и очень разочаровалась. Думала буду ключом фиксировать лбьое положение ручки и соответственное любое положение створки окна, а вот мне и облом… ключ запирает только полностью закрытое окно ?♀️ ну и смысл тогда во всем этом?! Сидеть с закрытими окнами?!
Я просто на лето выкручиваю болты из ручек и снимаю их полностью, подошла с ручкой, приоткрыла до состояния щелочки или форточки и вытащила ручку и убрала по выше от детей. Тогда и проветривается и мне спокойнее

Пожаловаться
Медина Хуснулина
Алена Скосырева 

У нас Окна не откидываются а просто открываются

Пожаловаться
Алена Скосырева
Медина Хуснулина 

О, как. Тогда точно нужны какие-то проветриватели или замки

Пожаловаться
Мария

Поставили вниз на раму, не на ручки. В запертом положении плзволяет проветривать, но не открывать окно.

Пожаловаться
Умик

и я послушаю )

Пожаловаться
Светлана

Самой интересно