Ваш день?

Как проходит ваш день с ребёнком? чем занимаетесь? У нас довольно скучно, надо чем то разбавить )) спим мы с лялькой долго, часов до девяти, потом утренние ритуалы, гимнастика ( ребенку), ближе к часу она опять засыпает, а я иду собой заниматься, потом прогулка, после домашние дела готовка/уборка, приходит муж, купаем ребёнка, проводим время вместе, ужинаем и спать 🤫

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Прям один в один наш день ?

Пожаловаться
Полина

Нууу у нас Начало приблизительно тоже самое… спим до 8-9 потом ближе к 12 засыпает, потом засыпает ближе к 14 ч в этот промежуток идём гулять, в другое время не погулять потому что сейчас у нас в городе около 30° очень душно… жарко.? муж у меня с 5 до глубокой ночи работает, поэтому до выходных я с ребёнком одна и тоже в промежутках стирка, уборка, готовка (утренняя гимнастика для ребёнка) ну а для себя к сожалению времени вообще никакого нет… никакого… хожу как чучело ???

Пожаловаться
Жанна

Сын просыпается где-то в 7-8 утра, начинает гулить и требовать внимания ? Несу на пеленалку, там гигиенические процедуры, потом на коврик игровой кладу, сама иду зубы чистить и завтракать. Кормлю, дальше прогулка часа 2, потом общаемся, опять кормлю, потом кладу играть на коврик без подгуза минут на 40-60, дальше кормлю, чтоб уснул. Пока спит, я обедаю, дальше опять играем, читаю сказки/стишки/потешки, кормлю где-то в 17:30 и в 18:00 опять выходим гулять и встречать мужа с работы. Возвращаемся, потом купание, кормление и сон)

Пожаловаться
Екатерина
Жанна 

У вас один раз малыш за день спит? Или на прогулке тоже?

Пожаловаться
Жанна
Екатерина 

На прогулке тоже, конечно)

Пожаловаться
МамаМияКергуду

У нас все тоже самое. Только когда у папы выходной, мы стараемся гулять весь день и домашние дела забрасываю.

Пожаловаться
МамаСына
МамаМияКергуду 

+

Пожаловаться
Yulia

Какая Вы счастливая )))))У нас со сном полная ж***.Стоит только от неё отойти ор выше гор