Девчонки,не знаете, выдают ли 15 мая 2019 13:46 Девчонки, не знаете, выдают ли кредит в декретном отпуске?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Матвей6 лет Челябинск Выдают если не знают что в декрете и есть возможность подтверждения дохода если сумма больше 100-200тыщПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Середова Никита6 лет Сим ↩ Ольга Они знают, потому что город маленький… У меня зп была всего 12 тысяч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Матвей6 лет Челябинск ↩ Дарья Середова Какую сумму надо? Я могу попробовать помочь. Но нужно будет ехать в Челябинск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Середова Никита6 лет Сим ↩ Ольга Тысяч 50, я не смогу приехать в Челябинск, ребёнка не с кем оставить (((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Матвей6 лет Челябинск ↩ Дарья Середова Едь с ним. Можно и карту. Так то небольшая сумма ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Середова Никита6 лет Сим ↩ Ольга Завтра попробую все же здесь, может дадут кредит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Шестерых Ярослав10 летАнна12 летАлександр11 летМихаил8 летМария7 лет Калининград Без справки о доходах. Паспорт+снилсПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Середова Никита6 лет Сим ↩ Мама Шестерых Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Матвей6 лет Челябинск ↩ Мама Шестерых Смотря какой банк! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Матвей6 лет Челябинск ↩ Дарья Середова Не спешите благодарить) смотря какой банк и являетесь ли вы клиентом банка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Середова Никита6 лет Сим ↩ Ольга Челиндбанк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Шестерых Ярослав10 летАнна12 летАлександр11 летМихаил8 летМария7 лет Калининград Дают. Я пару раз брала.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку КраснаяШапка Алексей14 летДаша7 лет Владимир Если есть справка о доходах. Я успела взять на работе перед декретом и получила по ней ипотеку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Михаил7 летЛев11 месяцев Сочи Выдают при наличии подтвержденного дохода. Предыдущая статьяВитамин DСледующая статьяВаш день?Актуальные постытромбокрит 0.50 у грудничка34-35 календарь беременности
Выдают если не знают что в декрете и есть возможность подтверждения дохода если сумма больше 100-200тыщ
Они знают, потому что город маленький… У меня зп была всего 12 тысяч
Какую сумму надо? Я могу попробовать помочь. Но нужно будет ехать в Челябинск
Тысяч 50, я не смогу приехать в Челябинск, ребёнка не с кем оставить ((((
Едь с ним. Можно и карту. Так то небольшая сумма
Завтра попробую все же здесь, может дадут кредит
Без справки о доходах. Паспорт+снилс
Спасибо ?
Смотря какой банк!
Не спешите благодарить) смотря какой банк и являетесь ли вы клиентом банка
Челиндбанк
Дают. Я пару раз брала..
Если есть справка о доходах. Я успела взять на работе перед декретом и получила по ней ипотеку
Выдают при наличии подтвержденного дохода.