Витамин D 15 мая 2019 13:22 Вигантол или Аквадетрим? Что скажете? Какой витамин D даёте своим деткам? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Анастасия10 летАлександр7 лет Москва Вигантол давала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Эмма7 лет Самара Давали Аквадетрим, но только зимой и весной, а потом и забыли, если нет побочек думаю можно давать, хуже явно не будет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арийка Фрейя6 летПетр4 года Москва Вигантол даю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Артём8 лет Мариуполь Аквадетрим не подошёл, орал 24/7. Вигантол не пробовали, давала витамин д с кальцием немецкий(сестра прислала) в таблетках(растворяем в воде). Если интересно могу скинуть фото. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Мира8 летДими6 лет Королев Вигантол с октября по апрель включительно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку olelukoie Саша6 лет Самара Аквадетрим.Без побочек. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stanislava Shell Маша11 летОля9 летКулёчек5 летМалышуля2 года Нижний Новгород Аквадетрим давала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ребенок8 летАимм5 лет Гомель Не какой. Вообще не даю Предыдущая статьяЗдравствуй беспокойная жизньСледующая статьяДевчонки,не знаете, выдают лиАктуальные постыкровь на аскаридоз лямблиоз в липецкеа тридцать четвертая недели беременности
Вигантол давала
Давали Аквадетрим, но только зимой и весной, а потом и забыли, если нет побочек думаю можно давать, хуже явно не будет.
Вигантол даю ?
Аквадетрим не подошёл, орал 24/7. Вигантол не пробовали, давала витамин д с кальцием немецкий(сестра прислала) в таблетках(растворяем в воде). Если интересно могу скинуть фото.
Вигантол с октября по апрель включительно.
Аквадетрим.Без побочек.
Аквадетрим давала
Не какой. Вообще не даю