Сегодня утром собирались в поликлинику на прививку, одела свою дочь и посадила в кроватку. Пока собиралась сама- подходу, а она на ножки встаёт и в эту же секунду падает- ударилась об решётку кроватки. Я ее посадила на коврик- пазл. Только отвернулась- упала лицом на игрушечную пианинку. Заплакала сразу, на лбу появилась красноте и небольшой отек. Пока ехали в поликлинику- поведение было обычное. В прививочном кабинете врач навела панику. Чтобы срочно ехали делать рентген головы и к нейрохирургу. Настращала по полной. Попросила консультацию невролога. Сидим ждём… Руки и ноги трясутся
Я конечно против рентгена таким маленьким, но если ты говоришь прям отек, то лучше провериться! Сначала к хирургу, а потом если назначит рентген, то тогда делать!
Да там отек совсем небольшой. Сходили к неврологу, сделали УЗИ для успокоения. Но невролог сразу сказала, что это даже ушибом назвать сложно. Сейчас и синяка почти нет
Ну слава богу! Лучше проверить и успокоиться!
Ну и хорошо что ничего нет! Наша тоже заваливается когда встать пытается и смешно и бегаешь чтоб не убилась )
Ох уж эти детки. Теперь вспоминается то время, когда ребёнок просто лежал и ничего не пытался- ползти, вставать, переворачиваться, сидеть… Теперь глаз да глаз нужен
Ой как подумаешь, что уже скоро все из шкафов полетит, миску кота прятать, кашачий туалет как-то тоже прятать ?
???
Капец и че у нас каждый день играет переворачивается или сидит потом резко на игрушки падает… С кровати тут слетел ничего
Вот и невролог сказала, что ерунда. Мы по ДМС, сделала УЗИ- все хорошо. Я сама не очень испугалась когда это произошло, но с прививочного кабинета, где меня напугала врач, я выходила с дрожащими конечностями. Блин, ещё и муж истерит, что недоглядела((
У меня муж так же причитал когда сын упал я сама виновата конечно понимаю и жалею, но он ещё ходил бубнил
Это фигня. Самое веселое впереди. У нас с кровати падал уже 2 раза. Все хорошо
Мне уже страшно, что дальше будет. Сейчас все обошлось.
Это только начало)
Да понимаю. Нужно запастись успокоительными
Ерунда, вот потом будет ??
Об пианинку? ну не об пол же..