Здравствуй беспокойная жизнь

Сегодня утром собирались в поликлинику на прививку, одела свою дочь и посадила в кроватку. Пока собиралась сама- подходу, а она на ножки встаёт и в эту же секунду падает- ударилась об решётку кроватки. Я ее посадила на коврик- пазл. Только отвернулась- упала лицом на игрушечную пианинку. Заплакала сразу, на лбу появилась красноте и небольшой отек. Пока ехали в поликлинику- поведение было обычное. В прививочном кабинете врач навела панику. Чтобы срочно ехали делать рентген головы и к нейрохирургу. Настращала по полной. Попросила консультацию невролога. Сидим ждём… Руки и ноги трясутся

Анна
216108

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natalya

Я конечно против рентгена таким маленьким, но если ты говоришь прям отек, то лучше провериться! Сначала к хирургу, а потом если назначит рентген, то тогда делать!

Пожаловаться
Анна
Natalya 

Да там отек совсем небольшой. Сходили к неврологу, сделали УЗИ для успокоения. Но невролог сразу сказала, что это даже ушибом назвать сложно. Сейчас и синяка почти нет

Пожаловаться
Natalya
Анна 

Ну слава богу! Лучше проверить и успокоиться!

Пожаловаться
Надья
Анна 

Ну и хорошо что ничего нет! Наша тоже заваливается когда встать пытается и смешно и бегаешь чтоб не убилась )

Пожаловаться
Анна
Надья 

Ох уж эти детки. Теперь вспоминается то время, когда ребёнок просто лежал и ничего не пытался- ползти, вставать, переворачиваться, сидеть… Теперь глаз да глаз нужен

Пожаловаться
Надья
Анна 

Ой как подумаешь, что уже скоро все из шкафов полетит, миску кота прятать, кашачий туалет как-то тоже прятать ?

Пожаловаться
Анна
Надья 

???

Пожаловаться
Вика

Капец и че у нас каждый день играет переворачивается или сидит потом резко на игрушки падает… С кровати тут слетел ничего

Пожаловаться
Анна
Вика 

Вот и невролог сказала, что ерунда. Мы по ДМС, сделала УЗИ- все хорошо. Я сама не очень испугалась когда это произошло, но с прививочного кабинета, где меня напугала врач, я выходила с дрожащими конечностями. Блин, ещё и муж истерит, что недоглядела((

Пожаловаться
Вика
Анна 

У меня муж так же причитал когда сын упал я сама виновата конечно понимаю и жалею, но он ещё ходил бубнил

Пожаловаться
Татьяна

Это фигня. Самое веселое впереди. У нас с кровати падал уже 2 раза. Все хорошо

Пожаловаться
Анна
Татьяна 

Мне уже страшно, что дальше будет. Сейчас все обошлось.

Пожаловаться
Людмила

Это только начало)

Пожаловаться
Анна
Людмила 

Да понимаю. Нужно запастись успокоительными

Пожаловаться
Ксения

Ерунда, вот потом будет ??

Пожаловаться
Риша