Подгузник

Пользуемся Памперс Премиум. Спустя час подгузник уже полный… У кого так? Попа краснеет и потеет в них

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ros

Тож самое, огромный ком между ножек через час. Ацтойные.

Пожаловаться
Дарья Середова
Ros 

Вот вот

Пожаловаться
Ros
Дарья Середова 

Я в восторге от муни!

Пожаловаться
Дарья Середова
Ros 

В интернете заказываете? В магазине таких нет у нас

Пожаловаться
Ros
Дарья Середова 

В магазине.

Пожаловаться
MrsFoxik

Перейдите на хаггис. Было так же как у вас. Перешли на хаггис ультра, мазали попу синькой, пока вавки не прошли и потом бепантеном. Можете использовать присыпку. Мы без присыпки, у нас не пошла она, попа краснела ещё больше, а у других слышала всё отлично)) Мы если сомневались, брали всё в малом колличестве на пробу))) Эксперементируйте) У всех индивидуально ?

Пожаловаться
MrsFoxik

Кстати да, прочла, что некоторые мою салфетками ? Мы поняли, что это плохо, и у салфеток есть своя пропитка и тут мы добавляем мази или ещё что и тут происходит реакция ? Так что с 2 месяцев только под краном моем и каждый вечер ванная)))

Пожаловаться
Дарья Середова
MrsFoxik 

Тоже так делаю

Пожаловаться
Дарья Середова
MrsFoxik 

Никакими кремами и мазями не пользуемся, только присыпкой и все… Подгузник не подходит просто, надо менять

Пожаловаться
angry Birds

Хагис элит софт самые лучшие, от премиум осталась не в восторге

Пожаловаться
Зеленушка

Видимо вам не подошли… у моей не краснеет, все нормально, практически с рождения на них) но нам все заходят, в плане, что не бывает красноты ??♀️..

Пожаловаться
Юлия

Либеро отличные, надолго хватает, не текут

Пожаловаться
Ася

Вооьще памперс не понравились. Перешли на хагис

Пожаловаться
Сабина Акимова

Нам очень нравятся Либеро все ( но серия touch, очень плотные, на ночь самое то, ни разу не протекали и попка сухая ), а так перепробовали все марки практически ?

Пожаловаться
Светик

Нам хорошо они подходят. Не краснеет ничего не протекают. А вот меррисы у нас очень плохо себя зарекомендовали. Купили сейчас элит софт 3 Хаггис. Тоже нравятся

Пожаловаться
Татьяна

Мы хаггис элит софт пользуемся, и мазь деситин. И после каждого по-большому, мыть именно, а не салфетками. И все сошло за пару дней. А до этого меррисы были, и салфетками пользовались так прям до крови и протекали

Пожаловаться
Марина

У нас от них вообще тут же попа краснела, да так, что потом неделю лечила, аж на покраснениях сукровица выступала. Жуть что было. Прям разъедало кожу. Это было в роддоме, потом спустя пол года решила опять попробовать, одела и через пол часа носки пошла купать его, а у него попа уже покраснела. В общем больше не экспериментирую! И даже если один раз посикал, то он мокрый внутри.

Пожаловаться
Дарья Середова
Марина 

Вот вот… Тоже такое есть… Сейчас какими пользуетесь??

Пожаловаться
Марина
Дарья Середова 

На ночь подгузники мерисы, а днём трусики мануоки.

Пожаловаться
Марина

Мануоки хорошие очень, похожи на мерисы, но подешевле. Если есть где купить, попробуйте их. Я их заказываю на вайлдсберрис, там они разлетаются как горячие пирожки! Не всегда успеваю купить. Замучалась уже ловить их. А в магазинах у нас их нет. Вот ищу новый магазин для заказов.

Пожаловаться
Большая Медведица

Ох расстроила ты меня у нас как раз на подходе короб премиум памперсов, сейчас хагис элит софт пользуемся, тоже нет нет да подтекут

Пожаловаться
Дарья Середова
Большая Медведица 

А попа потеет и сколько по времени меняете подгузник?

Пожаловаться
Большая Медведица
Дарья Середова 

Нет не потеет, вообще каждое пробуждение ото сна меняем, а так там индикатор на подгузе

Пожаловаться
Дарья Середова
Большая Медведица 

Буду менять подгузник!

Пожаловаться
Мадлен

До этого какими пользовались ?

Пожаловаться
Дарья Середова
Мадлен 

Такими же

Пожаловаться
Мадлен
Дарья Середова 

У нас просто тоже такая ситуация, но мы меррисами пользовались купили памперс маленькую пачку а она так быстро наполняется и сочиться обратно на меррис перешли вот думаю на хаггис перейти, а то меррисы дороговастенькие

Пожаловаться
Елена

Ну значит не подходят. Пробовала их, в них действительно очень потеет попа и живот, не дышат совсем.

Пожаловаться
Дарья Середова
Елена 

Какими пользуетесь?

Пожаловаться
Елена
Дарья Середова 

Хагис элит софт и Муни

Предыдущая статья
Девочки посоветуйте эффективные мази или капельки для зубов
Следующая статья
Почти не спит