Пользуемся Памперс Премиум. Спустя час подгузник уже полный… У кого так? Попа краснеет и потеет в них
Подгузник
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки посоветуйте эффективные мази или капельки для зубов
Следующая статья
Почти не спит
Актуальные посты
Тож самое, огромный ком между ножек через час. Ацтойные.
Вот вот
Я в восторге от муни!
В интернете заказываете? В магазине таких нет у нас
В магазине.
Перейдите на хаггис. Было так же как у вас. Перешли на хаггис ультра, мазали попу синькой, пока вавки не прошли и потом бепантеном. Можете использовать присыпку. Мы без присыпки, у нас не пошла она, попа краснела ещё больше, а у других слышала всё отлично)) Мы если сомневались, брали всё в малом колличестве на пробу))) Эксперементируйте) У всех индивидуально ?
Кстати да, прочла, что некоторые мою салфетками ? Мы поняли, что это плохо, и у салфеток есть своя пропитка и тут мы добавляем мази или ещё что и тут происходит реакция ? Так что с 2 месяцев только под краном моем и каждый вечер ванная)))
Тоже так делаю
Никакими кремами и мазями не пользуемся, только присыпкой и все… Подгузник не подходит просто, надо менять
Хагис элит софт самые лучшие, от премиум осталась не в восторге
Видимо вам не подошли… у моей не краснеет, все нормально, практически с рождения на них) но нам все заходят, в плане, что не бывает красноты ??♀️..
Либеро отличные, надолго хватает, не текут
Вооьще памперс не понравились. Перешли на хагис
Нам очень нравятся Либеро все ( но серия touch, очень плотные, на ночь самое то, ни разу не протекали и попка сухая ), а так перепробовали все марки практически ?
Нам хорошо они подходят. Не краснеет ничего не протекают. А вот меррисы у нас очень плохо себя зарекомендовали. Купили сейчас элит софт 3 Хаггис. Тоже нравятся
Мы хаггис элит софт пользуемся, и мазь деситин. И после каждого по-большому, мыть именно, а не салфетками. И все сошло за пару дней. А до этого меррисы были, и салфетками пользовались так прям до крови и протекали
У нас от них вообще тут же попа краснела, да так, что потом неделю лечила, аж на покраснениях сукровица выступала. Жуть что было. Прям разъедало кожу. Это было в роддоме, потом спустя пол года решила опять попробовать, одела и через пол часа носки пошла купать его, а у него попа уже покраснела. В общем больше не экспериментирую! И даже если один раз посикал, то он мокрый внутри.
Вот вот… Тоже такое есть… Сейчас какими пользуетесь??
На ночь подгузники мерисы, а днём трусики мануоки.
Мануоки хорошие очень, похожи на мерисы, но подешевле. Если есть где купить, попробуйте их. Я их заказываю на вайлдсберрис, там они разлетаются как горячие пирожки! Не всегда успеваю купить. Замучалась уже ловить их. А в магазинах у нас их нет. Вот ищу новый магазин для заказов.
Ох расстроила ты меня у нас как раз на подходе короб премиум памперсов, сейчас хагис элит софт пользуемся, тоже нет нет да подтекут
А попа потеет и сколько по времени меняете подгузник?
Нет не потеет, вообще каждое пробуждение ото сна меняем, а так там индикатор на подгузе
Буду менять подгузник!
До этого какими пользовались ?
Такими же
У нас просто тоже такая ситуация, но мы меррисами пользовались купили памперс маленькую пачку а она так быстро наполняется и сочиться обратно на меррис перешли вот думаю на хаггис перейти, а то меррисы дороговастенькие
Ну значит не подходят. Пробовала их, в них действительно очень потеет попа и живот, не дышат совсем.
Какими пользуетесь?
Хагис элит софт и Муни