Как вы играете со своими малышами?

Всем доброе утро! Как вы забавляете своих крошек расскажите. Нам скоро 3 месяца и мы любим летать

Как вы играете со своими малышами? Как вы играете со своими малышами? Как вы играете со своими малышами?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
диана

Читаем сказки, тоже так летаем, массаж, песни поем, игрушки, муж с сыном ещё любит играть в войнушки)))

Пожаловаться
Светлана
диана 

Это когда они типа стреляют из автомата?))))Ахахах!)))

Пожаловаться
Елена

Мобиль, коврик, качели, массажик, зарядка, потешки, поем песенки, летаем тоже, погремушки.

Пожаловаться
Ксения

Мы уже учим как звери разговаривают, алфавит и считаем. Летаем, шагаем, гуляем, ногами до носа достаем, гимнастику делаем

Пожаловаться
Светлана
Ксения 

Ух ты! А как шагаете? а как алфавит и считаете???
Про гимнастику расскажите пожалуйста тоже что именно делаете?

Пожаловаться
Ксения
Светлана 

Я считаю, а она слушает и гукает. То же самое с алфавитом. Гимнастика перед едой за 15минут и после сна. Ручки вверх, вниз, в стороны, потом себя обнимает. Ножки в одну руку и придимаем к животу потом выпрямляем. Потом поочередт одну прижать чуть в бок, а вторая прямо. Ножгицы, велосипед, лягушка. Шагаем- я ее держу и чуть вперед наклоняю. Она шагает. Это рефлекс, но очень хорошо развивает. Ползаем- дочь на животик руки ноги подгибаем и ладонью упор на стопы. Она ползет. Укрепляются мышцы, работает кишечник

Пожаловаться
Ксения

Столько ошибок. Надеюсь вы все поймете)

Пожаловаться
Ксения
Светлана 

Еще ножками хватаем ушки и носик

Пожаловаться
Barabashka
Ксения 

Тоже так развивала в свое время.

Пожаловаться
Ксения
Barabashka 

Правильно. Не пролежнем же лежать ребенку. Лучше сама устану, чем дочь не будет развиваться

Пожаловаться
Светлана
Ксения 

Спасибо что подробно написали так все. Шагать мы ещё не пробовали. И не ползали. Он пытается вроде как, когда на животе лежит. Но у него не получается, злится кряхтит смешно. Он ещё тяжелый 7 с лишним кг

Пожаловаться
Александра

Так на папу похож?
Моей коврик нравится. Сейчас любит на животике лежать и пытается дотянуться до всего, что рядом с ней.

Пожаловаться
Veronika

Ого как у вас голову уверенно держит

Пожаловаться
Светлана
Veronika 

Ага, по полчаса так летаем))с рождения держит голову

Пожаловаться
Ольга

На папу похож, мы тоже летать любим, мобиль и коврик ещё

Пожаловаться
Светлана
Ольга 

От мобиля спит сразу, коврик как то тоже не прижился, может попозже с ковриком понравится