Я считаю, а она слушает и гукает. То же самое с алфавитом. Гимнастика перед едой за 15минут и после сна. Ручки вверх, вниз, в стороны, потом себя обнимает. Ножки в одну руку и придимаем к животу потом выпрямляем. Потом поочередт одну прижать чуть в бок, а вторая прямо. Ножгицы, велосипед, лягушка. Шагаем- я ее держу и чуть вперед наклоняю. Она шагает. Это рефлекс, но очень хорошо развивает. Ползаем- дочь на животик руки ноги подгибаем и ладонью упор на стопы. Она ползет. Укрепляются мышцы, работает кишечник
Спасибо что подробно написали так все. Шагать мы ещё не пробовали. И не ползали. Он пытается вроде как, когда на животе лежит. Но у него не получается, злится кряхтит смешно. Он ещё тяжелый 7 с лишним кг
Читаем сказки, тоже так летаем, массаж, песни поем, игрушки, муж с сыном ещё любит играть в войнушки)))
Это когда они типа стреляют из автомата?))))Ахахах!)))
Мобиль, коврик, качели, массажик, зарядка, потешки, поем песенки, летаем тоже, погремушки.
Мы уже учим как звери разговаривают, алфавит и считаем. Летаем, шагаем, гуляем, ногами до носа достаем, гимнастику делаем
Ух ты! А как шагаете? а как алфавит и считаете???
Про гимнастику расскажите пожалуйста тоже что именно делаете?
Я считаю, а она слушает и гукает. То же самое с алфавитом. Гимнастика перед едой за 15минут и после сна. Ручки вверх, вниз, в стороны, потом себя обнимает. Ножки в одну руку и придимаем к животу потом выпрямляем. Потом поочередт одну прижать чуть в бок, а вторая прямо. Ножгицы, велосипед, лягушка. Шагаем- я ее держу и чуть вперед наклоняю. Она шагает. Это рефлекс, но очень хорошо развивает. Ползаем- дочь на животик руки ноги подгибаем и ладонью упор на стопы. Она ползет. Укрепляются мышцы, работает кишечник
Столько ошибок. Надеюсь вы все поймете)
Еще ножками хватаем ушки и носик
Тоже так развивала в свое время.
Правильно. Не пролежнем же лежать ребенку. Лучше сама устану, чем дочь не будет развиваться
Спасибо что подробно написали так все. Шагать мы ещё не пробовали. И не ползали. Он пытается вроде как, когда на животе лежит. Но у него не получается, злится кряхтит смешно. Он ещё тяжелый 7 с лишним кг
Так на папу похож?
Моей коврик нравится. Сейчас любит на животике лежать и пытается дотянуться до всего, что рядом с ней.
Ого как у вас голову уверенно держит
Ага, по полчаса так летаем))с рождения держит голову
На папу похож, мы тоже летать любим, мобиль и коврик ещё
От мобиля спит сразу, коврик как то тоже не прижился, может попозже с ковриком понравится