11 мая 2019 09:07 Дочь встаёт на коленки и раскачивается. Через сколько после таких качаний ваш ребёнок пополз?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irinka Агата6 лет Армавир Ого вы ранние! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Доченька6 лет ↩ Irinka Нам массажистка говорила, что ползать рано начнём, попытки у неё очень давно серьезные начались? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Лев6 лет Днепропетровск А на ручках тоже стоит? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Доченька6 лет ↩ Аня Да, стоит в той позе, в которой они ползают и качается то вперёд, то назад ? Потом устаёт, ложиться, или на последних силах лягушкой отпрыгивает вперёд ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Мария6 лет Оренбург Недели 1,5-2ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Мария6 лет Оренбург Нормально поползла ручки колени переставляла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Доченька6 лет ↩ Настя А сколько месяцев было малышке?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Мария6 лет Оренбург ↩ Альбина 5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oksmama Полина6 летМилена4 года Нижний Новгород 2,5 мес примерно так раскачивалась и по пластунски ползла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина МаленькийКотеночек6 лет Липецк Моя так месяцев с 3,5-4 и делала, ползала по пластунски, а нормально на четвереньках начала ползать как месяц только))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Доченька6 лет ↩ Катерина Мне тоже кажется по пластунски сразу поползёт, она уже иногда раскачиваясь отпрыгивает вперёд ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина МаленькийКотеночек6 лет Липецк ↩ Альбина Не переживайте, сейчас как поползёт и не догоните)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Валерия7 летРоман2 года Dáfni (Дафни) Через недели 2-3 Предыдущая статьяКороче, девочки, по комментариямСледующая статьяЦиклАктуальные постызамінник канефрону дітям до рокугв
Ого вы ранние!
Нам массажистка говорила, что ползать рано начнём, попытки у неё очень давно серьезные начались?
А на ручках тоже стоит?
Да, стоит в той позе, в которой они ползают и качается то вперёд, то назад ? Потом устаёт, ложиться, или на последних силах лягушкой отпрыгивает вперёд ?
Недели 1,5-2
Нормально поползла ручки колени переставляла
А сколько месяцев было малышке?)
5
2,5 мес примерно так раскачивалась и по пластунски ползла
Моя так месяцев с 3,5-4 и делала, ползала по пластунски, а нормально на четвереньках начала ползать как месяц только)))
Мне тоже кажется по пластунски сразу поползёт, она уже иногда раскачиваясь отпрыгивает вперёд ?
Не переживайте, сейчас как поползёт и не догоните))
Через недели 2-3