Короче, девочки, по комментариям некоторых умных женщин, отличных матерей и тд, все у кого дети периодически ноют – вы неправильно их кормите, поите, у них болят животы и короче вообще матери из вас плохие. Имейте ввиду, мы – непутёвые мамаши под колпаком🙆♀️за нами следят мудрые ЖЕНЩИНЫ☝️и им виднее почему наши дети ноют!!! Вот так😁🤫

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Euromonik

Ах-ха-ха, повеселило, спасибо!

Пожаловаться
Нюта

И мне и Вам повезло, у нас растут будущие Шаляпины- с детства распеваются и тренируют связки для длительных концертов и утомительных гастролей? Моему уже 5, но вот орать, визжать-это его все и так с роддома. Живот,  зубы,  погода,  " нельзя"… У меня все младенчество провел в эрго рюкзаке,  одному барину скучно было лежать?

Пожаловаться
Надежда
Нюта 

Это точно?мой еще в роддоме самый громкий был, мне даже неловко было перед соседками по палате))) тоже не любит один лежать, даже если занят чем-то все равно надо с ним быть, шаг влево шаг вправо — расстрел?

Пожаловаться
Нюта
Надежда 

Компанейский это хорошо.  Зато такие активные очень сообразительные и быстро схватывают все?

Пожаловаться
Кира Ерофеева

То что на форуме всегда найдётся «самая умная», я уже привыкла, это ладно?
Но вот когда на улице, ребёнок начинает истерить и пройдёт какая то женщина и начинает на тебя смотреть так, будто ты виновата в том что ребёнок плачет, смотрит на тебя так, как будто ты специально довела его, меня просто это выбешивает.
Бывают такие что подходят и начинают говорить, «он пить хочет», «он есть хочет» «ему холодно/ему жарко»
Так хочется сказать, успокой его раз самая умная.
Дети и есть дети, на все у них плач, потому что не могут они выразить своё недовольство по-другому.
Прям иногда кажется, что у всех дети идеальные и никогда не плачут, только тихо и мирно смотрят по сторонам)
А вообще я заметила, если я нервничаю если он истерит, это ещё хуже, а когда спокойно реагирую и он быстро успокаивается))

Пожаловаться
Надежда
Кира Ерофеева 

Да, полностью с вами согласна!) вчера тоже пост написала на эмоциях от безысходности, так всё, я мать ужасная) потом кстати успокоилась и он тоже) чует что мать нервная и сам нервничает?

Пожаловаться
Катя

Мы тоже ноем. Только словами. А ребёнок не умеющий говорить или сформулировать свои мысли, вынужден просто плакать. И не факт что у него болит живот, он голоден и т.д. Это такой же человек, у которого и голова болеть может и подумать о чём-то может, что вызовет плохое настроение. Ненавижу когда на плачь ребёнка начинается "ой да ему холодно/жарко/голодный/разбалованый". Даже мама не всегда в силах угадать, в чём причина "нытья", а им-то всем да, со стороны виднее…

Пожаловаться
Надежда
Катя 

Согласна. Вообще обычно в такие моменты бабушки подключаются с советами холодно/жарко/голодно/спать хочет/не хочет спать и тд? а тут даже они разводят руками, потому что ну такой характер у внука, и у него не болит живот?

Пожаловаться
Александра

Ой, девочки) я ещё родить не успела, а уже плохая. И вообще таким как я размножаться нельзя. Ибо хочу погодок, а это значит сломанная психика у детей?

Пожаловаться
Надежда
Александра 

Ахаха)) кошмар какой) мы тоже погодок хотели, но из-за кс теперь не получится. А это новый прикол какой-то про сломанную психику, если погодки ? такого я раньше не слышала?

Пожаловаться
Александра
Надежда 

Ага, нужно читать читать книжки по психологии. А то беда случится. Погодки вырастают гадкими социопатами, стремящимися к мировому господству)))

Пожаловаться
Мама Аргубяшки
Александра 

? лично мне писала одна дама что я вообще ку-ку, и из образования у меня только скуренный букварь ?
Так как перерыв между детьми должен быть 7 лет. Иначе будет больная психика у первого ребёнка, ещё хуже у второго, а со мной так вообще все заведомо понятно? и бедный мой муж сбежит

Пожаловаться
Любаша
Мама Аргубяшки 

Вы меня пугаете ?У меня как раз погодки ?

Пожаловаться
Александра
Мама Аргубяшки 

Такое я тоже слышала о себе) а ещё однажды понаслушалась, что абсолютно необразована, глупа и асоциальна) когда выложила пост боли о тех кто пишет "кАгда жИ я рАжу", "лАжу рИбенка на кОчелЬ" и прочие интересные написания слов)))

Пожаловаться
Тата

Мне вполне комфортно в таком амплуа непутевой))))????Ленивой еще и т д и т п

Пожаловаться
Надежда
Тата 

Их это бесит больше всего! ? Непозволительная роскошь?

Пожаловаться
Тата
Надежда 

И так навязывается мнение социумом и появляются рамки, борьба за гв, приучение к горшку, если рожала не сама а было кс то вообще не мать. Стояла в очереди как то в 1.5 года там напали тетешки что сын соску сосал, сказали если б титьку сосал то молодец а соску нет

Пожаловаться
Юлия

??❤?

Пожаловаться
Мария

Что за бред?!

Пожаловаться
АнасТасия

?Тончо!!! Особенно, если ребёнок на ив, то всё, пиши пропало!!! Ленивая мамаша, не захотела гв налаживать!!!

Пожаловаться
Надежда
АнасТасия 

Да да, сразу расстрел)