Гноится глазик правый у сына, не понимаю почему, сначала сказали промывать ромашкой, вроде бы лучше стало, а потом снова, но офтальмолог сказал ничем не промывать и снова начал☹️
Гноится глазик правый у сына, не понимаю почему, сначала сказали промывать ромашкой, вроде бы лучше стало, а потом снова, но офтальмолог сказал ничем не промывать и снова начал☹️
Нам в роддоме капали левомицетином, дома капали тобрекс, пошли к офтальмологу сказали что у нас не проходимость слезного канала и все препараты как мертвому припарка… Толькр массаж как можно чаще и протирать ромашкой или фурацилином) и вуаля)) у нас все прошло)) но массаж пока ещё делаю для профилактики))
Заново начала теперь ромашкой и массаж делать☹️
Левомицетин нам прописали, вот капаем пока и массаж делаем.
Тобрекс нам хорошо помогал, с рождения его капали.И массаж делала.
Я массаж делаю и капаю витабакт 6 раз в день. Перед этим протираю глаз кипячёной водой или физ.раствором. Только сегодня у врача была, если не поможет, то прокалывать надо будет
Почему ж нам врач сказал вообще ничего не делать?записалась снова, а ближайшая запись 21 числа?
Сам глаз красный?
Сам глаз нет
Когда мы были у врача глазик стал получше и не гноился, видимо поэтому она и не сказала ничего, хотя я ей указала на это...
Значит будем дальше пытаться своими силами, до приема?
Левомицетин обычно назначают и массажик, потом другме лекарства, а если не проходит то значит непроходимость слёзного канала, и нужно зондирование
Да вот про зондирование знаю, не хотелось до такого состояния доводить(
Ну вот нам прописывали Левомицетин, не помогло, Тобрекс, не помогло, протаргол для глаз или болтушкой называют, не помогло, в 5 месяцев сделали зондирование. На данный момент глаз иногда слезится
Мы примочки с фурацилином делали
А каким образом поподробнее можно?!
Да просто 1 таблетка на 1/2 стакана тёплой кипячёной воды и ватные диски смочили, отжали немного и приложили, насколько выдержит или промачивать аккуратно и к внутреннему уголку глаза вести.
У нас чуток было. Вам правильно написали, возможно нужен массаж и лекарство