Врач проставляет приемы прост так

Захожу сейчас на сайт, чтобы записаться через интернет к гинекологу, а у меня в архиве записей высвечивается 2 приема у акушера-гинеколога в апреле, хотя меня там точно не было. Зачем это делать врачу? Чтобы страховая больше заплатила? И стоит ли поднимать шум из-за этого?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У нас так педиатор на день здоровых детей записи ставит и фиг запишешь сама ребёнка если захочешь. А вести на прививку малыша в день, когда больные дети, как минимум не безопасно .

Пожаловаться
Виктория

У нас всегда к геникологу запись за месяц вперед. Один раз надо было срочно попасть, талонов нет. Прихожу, в очереди сидят 4 человека. Они прошли и все, пустой коридор. Спокойно зашла и сделала все, что нужно. Видимо сами запись делают, чтобы меньше работать. А люди месяцами талоны выбить не могут

Пожаловаться
Марина

Хотите проблем врачу, поднимайте шум)))) У всех своя специфика работы. Врачей сейчас в рамки загнали по кол-ву приёмов. Это на зп врача не как не влияет.

Пожаловаться
Кокос

Вас могли автоматически записать после родом, по идеи после родов на 2 и 4 неделю нужно у врачу идти.

Пожаловаться
Маргарита
Кокос 

Ну мне такого не говорили. Сказали только после окончания выделений приходить

Пожаловаться
Кокос
Маргарита 

Мне акушерка звонила

Пожаловаться
Анжела

Зачем шум поднимать из-за этого… вам же не холодно, не жарко изза этого

Пожаловаться
Маргарита
Анжела 

Она же тогда должна что-то в карточке записать… что она мне там придумает? Зачем вообще такое делать-мало ли где человек был в это время, потом ничего не докажешь)))

Пожаловаться
Анжела
Маргарита 

Не обязательно… можно записаться и не придти

Пожаловаться
Анна

Чтобы освободить немного времени. Вам жалко?)

Пожаловаться
Маргарита
Анна 

Да просто не знаю, мало ли чем потом это выльется(((

Пожаловаться
Маргарита

Она же тогда должна что-то в карточке записать… что она мне там придумает? Зачем вообще такое делать-мало ли где человек был в это время, потом ничего не докажешь)))

Пожаловаться
Анна
Маргарита 

Вот ей прям нужно сказки придумывать про вас) скопирует последний прием и все.