Москва 7 мая 2019 08:30 Если надеть один боди с коротким рукавом, не замёрзнет? ? В 12:00 на улицу пойдём Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нат Амелия7 лет Одинцово Вчера гуляли так по двору, и носочки надела потом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diva Артём7 летМари3 года Химки Мы были вчера в тонкой кофте и штанах… нормально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Котик17 летКотик9 лет Томск У нас +23, ветровка и шапка ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Лапусичка13 летНоворожденный8 лет Москва прохладно еще так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь7 лет Москва ↩ Счастливая Вчера было жарко, без ветра, сегодня еще теплее. Вчера вся мокрая была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Адам7 летDi5 лет Краснодар Мне кажется ветровку обязательно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Константин9 лет Серпухов Рано ещё одеваться такПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь7 лет Москва ↩ Натали Тогда штанишки и футболку? И собой кофту взять ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Николас8 лет Москва ↩ Элисс Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Константин9 лет Серпухов ↩ Элисс Конечно. Я бы даже одела штанишки и тонкую с длинным рукавом. С собой кофту.ребенок сидит в коляске, не двигается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Agata Агата7 летАлиса5 лет Москва А что мешает взять ветровку с собой на всякий? Или толстовкуПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь7 лет Москва ↩ Agata Так я возьму, ножки то открыта будут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь7 лет Москва Открыты* Предыдущая статьяДнем обещают +24Следующая статьяНе переворачивается в 6 месяцевАктуальные постыmima xari трансформер или 2 в 1 разницанастойка прополиса 20% отзывы
Вчера гуляли так по двору, и носочки надела потом
Мы были вчера в тонкой кофте и штанах… нормально
У нас +23, ветровка и шапка )))
прохладно еще так
Вчера было жарко, без ветра, сегодня еще теплее.
Вчера вся мокрая была
Мне кажется ветровку обязательно
Рано ещё одеваться так
Тогда штанишки и футболку? И собой кофту взять
Да
Конечно. Я бы даже одела штанишки и тонкую с длинным рукавом. С собой кофту.ребенок сидит в коляске, не двигается
А что мешает взять ветровку с собой на всякий? Или толстовку
Так я возьму, ножки то открыта будут
Открыты*