Девочки немного красные щечки, не пойму это от того что от ползать пытается об пелёнку натирает, и руки постоянно в рот тянет. Или это что-то я съела?

Девочки немного красные щечки, не пойму это от того что от ползать пытается об пелёнку натирает, и руки постоянно в рот тянет. Или это что-то я съела?
У нас тоже были красные щёчки, правда в 4 месяца. Думали аллергия, сухость в доме от отопления, тёплых полов, натер от ползанья, от зубов. Лечили от аллергии, меняли смесь и потом как зубки вылезли почти прошло. Так что попробуйте увлажнять кремами щечки, дать от аллергии и посмотреть будут проходить тли нет. Только методом исключения
Спасибо. Мы вот тоже понять не можем, сейчас смотрю вроде не такие красные, нам просто прививка назначена на 14 число нужно переносить. Мало ли если аллергия. Ещё дома все насели на меня, вот ты ничего не ешь толком, в молоке витаминов нет, чем ты его кормишь и т.д. Послушала начала кушать практически все по маленьку вот результат.
Нам четыре 11 мая будет.
Диатез
если лежал на этой щечке-жарко. правая краснее, может и аллергия
Диатез самый настоящий
Вот утром сегодня фото делала вроде меньше красноты.
У нас так же. И до сих пор нам уже почти 2 года. У утру сходит, потом чуть сладкое о па ять и всегда одна щека краснее другой
Это диатез