А какие у вас умелки?☺️

Нам 7 месяцев, мы всё так же ленимся 🙈 Ползать не хочет(свекровь говорит, что муж тоже не ползал, сразу встал и начал ходить🤪) Сама кончено не садится, но если посадить, то очень уверенно и долго будет сидеть 😄 начали ходить в ходунках(потому что постоянно выкручивается и пытается встать на мостик, лишь бы ее поставили), у опоры стоит, но не уверенно, поэтому постоянно придерживаю. И да, ещё ни одного зуба 🙈

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КатяРа

Хоть побольше отдохнете) потом как ходить, ползать начнет, будет не до отдыха

Пожаловаться
КатяРа

Ох может у вас и к лучшему моя на животе начала ползать в 4 месяца, а на четвереньках, где то в пол года. И за ней глаз да глаз,+все в рот тянет, падает. На месте ни минуты не сидит.?

Пожаловаться
Мария

Ползает, садится, встаёт у опоры, 2 зуба.

Пожаловаться

Мы в 7 месяцев сами сидели, и ползать начали.

Пожаловаться
Женек

Нам 7. 5 мы поползли по пластунск и. Почти сели

Пожаловаться
Елена

Мы ползаем и садимся сами, встаёт у упоры, но не одного зубика((

Пожаловаться
Ирина

Крутится во все стороны и вокруг своей оси. Не ползает не по-пластунски не на четвереньках. Да и на четвереньках то еще не стоит. Садится сама из положения полу лежа, но сидит не уверенно. Через бедро еще не садится. Есть 2 зуба. Прикорм практически все плюет.

Пожаловаться
Эльмира
Качается на четвереньках. Ползает прыжками, как калека? Пытается садится, пока чуток бочком. Массаж не делали вообще ни разу. Зубов тоже ноль)
Пожаловаться
Елена

Мы встаём на четвереньки и качаемся, ползаем, как лягушка, на четвереньках никак не поймёт, как надо. Сама не садится и не встаёт. Я ее тоже не сажаю. Курс массажа прошли. Ждём. Говорят, результат от массажа в течение 2-х недель

Пожаловаться
Алёна
Елена 

У нас после массажа разом всему научился, причём очень быстро. До этого ни сидел и не ползал, сейчас уже все делает и ползает, встаёт, сидит. Тоже сначала по пластунски ползал, а сейчас уже нормально. Делали массаж в 6,5мес. Через пару неделек уже все сам мог)

Пожаловаться
Деня

Мы ползаем на животе, не садимся, ходили на массаж, к ортопеду, ортопед сказал ленивые))) всему свое время

Пожаловаться
Катя
Деня 

Вот и нам так же сказали, а я и не тороплю её и не паникую) действительно, всему своё время

Пожаловаться
Карина

Мы такие же))просто ждём))все будет!☺️

Пожаловаться
Катя
Карина 

Согласна ☺️

Пожаловаться
Мира

А массажи не пробовали??

Пожаловаться
Мира

Вообще кстати некоторые детки и не ползают? сразу ходить начинают

Пожаловаться
Катя
Мира 

Ну вот мой муж в детстве так и сделал, да и у многих подобное слышала ) а массажи не пробовала, потому что педиатр сказала что некуда нам спешить, всё будет, просто она ленивая и никуда не торопится ?

Пожаловаться
Мира
Катя 

Не хрен знает… как бы 7 мес уже ?