Нам 7 месяцев, мы всё так же ленимся 🙈 Ползать не хочет(свекровь говорит, что муж тоже не ползал, сразу встал и начал ходить🤪) Сама кончено не садится, но если посадить, то очень уверенно и долго будет сидеть 😄 начали ходить в ходунках(потому что постоянно выкручивается и пытается встать на мостик, лишь бы ее поставили), у опоры стоит, но не уверенно, поэтому постоянно придерживаю. И да, ещё ни одного зуба 🙈
А какие у вас умелки?☺️
Комментарии
Актуальные посты
Хоть побольше отдохнете) потом как ходить, ползать начнет, будет не до отдыха
Ох может у вас и к лучшему моя на животе начала ползать в 4 месяца, а на четвереньках, где то в пол года. И за ней глаз да глаз,+все в рот тянет, падает. На месте ни минуты не сидит.?
Ползает, садится, встаёт у опоры, 2 зуба.
Мы в 7 месяцев сами сидели, и ползать начали.
Нам 7. 5 мы поползли по пластунск и. Почти сели
Мы ползаем и садимся сами, встаёт у упоры, но не одного зубика((
Крутится во все стороны и вокруг своей оси. Не ползает не по-пластунски не на четвереньках. Да и на четвереньках то еще не стоит. Садится сама из положения полу лежа, но сидит не уверенно. Через бедро еще не садится. Есть 2 зуба. Прикорм практически все плюет.
Мы встаём на четвереньки и качаемся, ползаем, как лягушка, на четвереньках никак не поймёт, как надо. Сама не садится и не встаёт. Я ее тоже не сажаю. Курс массажа прошли. Ждём. Говорят, результат от массажа в течение 2-х недель
У нас после массажа разом всему научился, причём очень быстро. До этого ни сидел и не ползал, сейчас уже все делает и ползает, встаёт, сидит. Тоже сначала по пластунски ползал, а сейчас уже нормально. Делали массаж в 6,5мес. Через пару неделек уже все сам мог)
Мы ползаем на животе, не садимся, ходили на массаж, к ортопеду, ортопед сказал ленивые))) всему свое время
Вот и нам так же сказали, а я и не тороплю её и не паникую) действительно, всему своё время
Мы такие же))просто ждём))все будет!☺️
Согласна ☺️
А массажи не пробовали??
Вообще кстати некоторые детки и не ползают? сразу ходить начинают
Ну вот мой муж в детстве так и сделал, да и у многих подобное слышала ) а массажи не пробовала, потому что педиатр сказала что некуда нам спешить, всё будет, просто она ленивая и никуда не торопится ?
Не хрен знает… как бы 7 мес уже ?