Баня и гв 5 мая 2019 21:58 Уже год, наверное, о бане мечтаю. Можно на гв? В горячую Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sakuran Алина8 летМатвей6 летМирон6 лет Астана Можно. Но! Будьте готовы сразу после кормить малыша, молока много прибудет, очень много, и обязательно пейте потом много.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Миранда Марта7 лет Санкт-Петербург ↩ Sakuran А пить зачем?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sakuran Алина8 летМатвей6 летМирон6 лет Астана ↩ Миранда Потому что много жидкости потеряете в бане с потом, еще и кормите, нуждаетесь в дополнительной жидкости, короче чтобы восполнить водный баланс. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Миранда Марта7 лет Санкт-Петербург ↩ Sakuran Спасибо))) буду иметь в виду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Дочки Полиночка6 летГриша5 лет Самара А почему нет? Я с Рождения дочки хожу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Илья7 летДаня1 год 6 месяцев Кострома Я ходила с месяца ребенка. Но у меня и не приливало особенно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Азалия7 лет Набережные Челны А почему нельзя то в баню?Я всю беременность в баню ходила, и по сей день хожу) И после родов тоже в баню пошла) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Миранда Марта7 лет Санкт-Петербург ↩ Настенька Температура все таки высокая. В остывшую то понятно, что можно, а мне хочется прямо в хоряченную, пропотеть хорошенько) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Дочки Полиночка6 летГриша5 лет Самара ↩ Миранда Я и парилась в бане, не знаю какая баня для вас горячая, но я при 80 мылась и нормально ПожаловатьсяСкопировать ссылку марина Сыночек6 летсын11 лет Черкесск Я ходила, но прям перед походом покормить и если на долго, то обязательно пить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нуся Ефросинья9 летТихон7 летСтефания2 года Краснодар Я хожу с двух месяцев) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatiana Лиза22 годаВаня16 летКонстантин8 лет Череповец Я ходила!)) только молока прибавится не хило. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Мария10 летДмитрий6 лет Воронеж Я за пол года была раза три, все норм, только сразу после сына кормила, а то льется молоко как из шланга ПожаловатьсяСкопировать ссылку Миранда Марта7 лет Санкт-Петербург ↩ Вера Вот этого я и боюсь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Москва Ходила с 3-х мес все отлично было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ярослав6 летАнастасия17 лет Армавир Вам уже точно можно. Как лактация установилась- можно ходить. Я и ванну горячую принимаю и в баню хожуПожаловатьсяСкопировать ссылку Миранда Марта7 лет Санкт-Петербург ↩ Ольга Ванну тоже горячую принимаю) отлично ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дюймовочка8 лет Курск У меня от горячего пара сисяо как кирпичи становились. Ощущения не из приятныхПожаловатьсяСкопировать ссылку Миранда Марта7 лет Санкт-Петербург ↩ Юлия Да, точно от горячего же молоко приходит… Предыдущая статьяПочему ребёнок ооочень поздно засыпает?Следующая статьяРасписание дня в 1 месяцАктуальные постыбеременность на 12 месяце33неделя беремнности
Можно. Но! Будьте готовы сразу после кормить малыша, молока много прибудет, очень много, и обязательно пейте потом много.
А пить зачем?)
Потому что много жидкости потеряете в бане с потом, еще и кормите, нуждаетесь в дополнительной жидкости, короче чтобы восполнить водный баланс.
Спасибо))) буду иметь в виду
А почему нет? Я с Рождения дочки хожу
Я ходила с месяца ребенка. Но у меня и не приливало особенно.
А почему нельзя то в баню?
Я всю беременность в баню ходила, и по сей день хожу) И после родов тоже в баню пошла)
Температура все таки высокая. В остывшую то понятно, что можно, а мне хочется прямо в хоряченную, пропотеть хорошенько)
Я и парилась в бане, не знаю какая баня для вас горячая, но я при 80 мылась и нормально
Я ходила, но прям перед походом покормить и если на долго, то обязательно пить.
Я хожу с двух месяцев)
Я ходила!)) только молока прибавится не хило.
Я за пол года была раза три, все норм, только сразу после сына кормила, а то льется молоко как из шланга
Вот этого я и боюсь)
Ходила с 3-х мес все отлично было
Вам уже точно можно. Как лактация установилась- можно ходить. Я и ванну горячую принимаю и в баню хожу
Ванну тоже горячую принимаю) отлично
У меня от горячего пара сисяо как кирпичи становились. Ощущения не из приятных
Да, точно от горячего же молоко приходит…