Раньше купали ребёнка в маленькой ванночке и горке+пару дней в неделю в круге. Но сейчас же она кричит дуром в ванночке, ей нужно вставать, сидеть не хочет категорически. Стоя скользит и плачет. Одеваем круг, так туда заливается вода, она начинает ее пить и захлебывается-итог опять ор. Наливаем ванну полчаса и купаемся от силы минут 5. Имеется еще сиденье для купания, так ее хватает буквально на 2 минуты и опять кричит. Игрушек у нас полно для ванной, там они ей не интересны вообще! Я уже не знаю, как ее купать, чтобы она хотя бы не плакала. Остается только пробовать мыться вместе с ней. Кто такое практикует? Может, у кого было что-то подобное? Как купали?
Лет до 1.5 купался исключительно стоя, потом уже начал и сидя купаться
Коврик в ванну и ребёнок там делает, что хочет — стоит, сидит, ходит, игрушками кидается… так месяцев с 7,5 где-то, до этого леваком пользовались. А как вставать стала, так все...
Мы так купались месяцев с 5 если не раньше.
Ух ты) вот так точно нам зайдёт))) спасибо за идею
в стуле уже надо, какая маленькая ванночка, она из нее выросла
Ну раньше купали, я же написала
Я наливаю воды по колено. Сидит, плещется. Стоит, плещется. Чтобы не скользить можно силиконовый коврик на присосках использовать. Ну или вместе купаться — тоже вариант
силиконовый коврик в ванну и мойте стоя.Когда сядет, тогда и будете купать сидя, с игрушками, пеной и проч.радостями.
Мы купили коврик противоскользящий, прилепили к ванне)) стояла хорошо) еще у нас сидение как кресло было, без ограничителя) завлекали водными игрушками которые вертятся и брызгают))
Купила коврик на присосках.
Только так хоть моемся.
Тоже уже все надоело ребёнку. И круг, и сиденье.
То есть стоя моете?
Сидя минуты 2?
Все остальное время стоит
Было такое, несколько дней, потом прошло. В те дни ставили детские песенки, отвлекалась
Уже и песенки пробовали и мультики… Вообще ничего не помогает