Девочки поделитесь отзывами на прогулочную коляску YOYA plus 3, нужна коляска, которой удобно пользоваться в путешествиях. Слышала, что на данную модель много подделок. В интернете цены от 7300 до 12000, вот думаю за разную цену разное качество будет, или может быть посоветуете какую-то другую не очень дорогую?
У нас аналог Babytime. У подруги ёя, так и не поняла, чем они отличаются. Мы брали за 4500 без дождевика и накидки. И сейчас оч довольна я, коляска в машине. Куда-то приехали, одной рукой хлоп и разложила.
Для путешествий берите за 7000, не заморачивайтесь. Вполне сносное качество, лёгкая, легко складывается и можно брать в ручную кладь. Мы с такой путешествовали, дорогую не вижу смысла брать
Ок) спасибо.
Пользуюсь несколько недель. Капор полностью закрывается, от солнца. Оооочень удобно складывать и раскладывать одной рукой, когда ребенка держу второй. Управляется очень легко. Ткань тонковата. По поводу цены, они везде одинаковые. Смотрела в магазине детском за 9300. В итоге заказала на Али! За 6400. Абсолютно тоже самое. Главное смотрите чтоб было соответствие именно 3 ей модели. Увеличенный кап. Ручка для перевозки и тд. Посмотрите отличия этой модели. Так же чтоб сзади сетка для проветривания полностью окошко закрывала.
А я вот в большинстве обзоров смотрела что эта сетка только наполовину закрывает. Только в одном или двух магазинах было полностью. Странно ?
Ну мне попалась полностью закрытая. У меня цвет черный со звездочками на черной раме. Я так поняла там либо от цвета зависит, либо от завода, где делали. Их штампуют на разных)))
Да это все Китай. Оригинал стоит очень дорого. Поэтому берите за 7 тыс. У нас care. Выжила в Кольчугино с напроч убитыми дорогами?
Оригинал по моему называется вообще yoyo? Были какие-то явные минусы?
По поводу оригинала вообще не знаю.
Из минусов: 1. колеса не стандартные (на рельсы в подъезде не попадают). 2. От дождя не спасёт козырёк… Да и от солнца тоже. Дождевик забрала от коляски 3 в 1. А от солнце с али заказала казыпек.
Вроде все. Но она очень лёгкая, удобно складывается и раскладывается и это единственная коляска, которую можно взять в самолёт. А то в прошлый раз у нас забрали у трапа, а вернули с чемоданами… Так ещё и поискать пришлось