Колики и болят животики

Как пережить колики и не сойти с ума от беспомощности, потому что ничем помочь малышке не можешь ☹️ перепробовали много всего, осталась только газоотводная трубка, но я против…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Она нам не очень помогала ( пережить только. Как вспомню качали каждый день с 18:00 до 23:00

Пожаловаться
Tompuha

С первым ребёнком только трубочка спасала, второму 3 недели, начались колики. Опять буду трубочку. Больше ничего не помогает. Беру хорошие с ограничителем

Пожаловаться
Марина
Tompuha 

Которая Винди?

Пожаловаться
Nochkalina

Я тоже была против, значит у вас пока терпимо.
У нас ещё ситуацию ОЧЕНЬ облегчили пробиотик примадофилус детский, бифиформ бэби совсем не помог.

Пожаловаться
Мими

Лактазар помог нам.

Пожаловаться
Иринка

Как хорошо, когда с обеими повезло в этом плане)

Пожаловаться
Марина
Иринка 

Ой и не говорите

Пожаловаться
Хадиджа УммСара

Газоотводка единственное, что реально нам помагало облегчить боль. Хотя с сыном колики прошли после сеанса остеопата на следующий день, и убрали газотводки полностью.

Пожаловаться
Марина
Хадиджа УммСара 

А вам сеансы остеопата врач назначал?

Пожаловаться
Хадиджа УммСара
Марина 

Новорожденного ребенка рекомендуется показывать остеопату сразу после рождения, чтобы убрать перенатальные или родовые проблемы. Так как дочь ходит к остеопату 4 месяца и я вижу результаты, этому врачу остеопату доверяю на 100%, с сыном не раздумывая пошла.

Пожаловаться
Аня

Если против то терпите. А вообще газоотводная трубка моментально избавляет ребенка от мучения и все спят спокойно) зря не хотите ей воспользоваться

Пожаловаться
Анна

Грелка, массаж, бейби нос от спазмов, баботик от газов. И конечно мамины руки.

Пожаловаться
Марина
Анна 

У нас эспумизан и биогаю сегодня получу заказ

Пожаловаться
Елена
Марина 

Не губите кишечник ребенка пожалуйста. Эспумизан содержит семитикон, который вызывает привыкание. И вместо того, чтобы научиться работать, кишечник перестанет работать сам и здравствуй запоры.

Пожаловаться
Анна
Марина 

Биогаюу все хвалят) надеюсь поможет?

Пожаловаться
Марина
Елена 

А что делать?

Пожаловаться
Марина
Анна 

Тоже очень надеюсь ?

Пожаловаться
Елена
Марина 

Массажик. Нам помогал минут через 10 всех манипуляций, не раньше. Если вдруг вам кажется, что вы делаете и не работает. Выкладывать на живот перед кормлением. Держать столбиком после. В крайнем случае трубочка. Если уж не помогает, можно коликрокодил например. Ещё папе на живот животом.

Пожаловаться
ЛилуЛи

Нам массаж помогал, сразу пропукивался и успокаивался

Пожаловаться
Марина
ЛилуЛи 

Я делаю ножки к животику и от живота, и ещё по часовой стрелке глажу

Пожаловаться
Светлана
Марина 

На живот выкладывайте перед каждым кормлением.

Пожаловаться
Марина
Светлана 

Перед каждым к сожалению не получается

Пожаловаться
ПлохаяМать

Ну раз против, то ждите. До 3-4 месяцев